标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

地锁安装方法,筹备工作要充分

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:3
核心提示:购买地锁前,依据要安装的地方和自己用情况,选择一款合适的地锁,这样才能保证地锁的用年限与减少麻烦。下面会给大伙推荐地锁安装前后有什么需要注意。  安装地锁之前要确认哪一种比较适用,倘若地锁是要安装在马...

  购买地锁前,依据要安装的地方和自己用状况,选择一款适合的地锁,如此才能保证地锁的用年限与降低麻烦。下面会给大伙推荐地锁安装前后有哪些应该注意。

  安装地锁之前要确认哪一种比较适用,假如地锁是要安装在马路边、小区等人流量较多的露天场合,最佳选择A型、三角形、八角形和O型手工地锁锁,比较明显,降低行人不注意碰到摔倒等纠纷的发生。在一些有专人管理的地方如酒店、宾馆等,可以安装T型、K型手工地锁。在一些私人地区如高端小区,大多安装遥控地锁,降低上下车操作过程,愈加便捷。

  选好地锁后,就可以开始安装地锁了。地锁最好安装在平整的水泥地,石头路面尽可能不要安装。具体安装地方是停车位中间入口三分之一处或车位入口1.5M左右的中间地方,先量好地方,摆上地锁,用电钻对准螺丝孔轻轻打个标记,拿开锁对准标记打孔,电钻要拿正,打孔深度应于螺丝长度差不多,然后固定地锁,整个安装过程结束。若是遥控地锁,需要测试下遥控成效,启动遥控器,让地锁上下启动几次,确保其摇臂能正常升降。

  在安装过程中,还应该注意地锁不会妨碍到其它汽车倒车等状况,当地面是泥土,比较松散时要先用水泥浇灌平整,石头地面最好不要安装,低洼处或者有长期积水地面也不要安装。假如地面是花砖或彩砖,砖的厚度要在5公分以上,假如没达到,需要提前进行水泥预制安装地面,预制面积可以参考车位锁的外形尺寸而定。

  地锁安装不可随意,安装前咨询有关职员,要安装的地方能否,不然用时不只有损毁其它汽车的风险,也会破坏周围环境和道路通畅。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报