标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

正定开工现代智能家居产业园项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:572
核心提示:这个全国先进、河北一流的基地在正定开工建设产业迭代,激活全局集群崛起,以后可期位于正定高新区的正定现代智能家居产业园坚持数字赋能、智能引领以泛家居全产业链生态圈园区为理念......

这个全国先进、河北先进的基地 在正定开工建设

产业迭代,激活全局

集群崛起,将来可期

坐落于正定高新区的

正定现代智能家居产业园

坚持数字赋能、智能引领

以泛家居全产业链生态圈园区为理念

塑造高档化、自动化、绿色化

全国先进、河北先进的

家居产业基地

  经过精心的谋划布局,项目已经开工建设,现在正在做地基等基础性工作。

  正定现代智能家居产业园项目坐落于中国(河北)自由贸易试验区正定片区正定高新区北区,项目分为八大功能板块,分别为国际家居材料集采中心、绿色智能制造中心、革新研发设计中心、全域电子商务综服中心、专业板材家居智慧物流中心、智能家居展示中心、国家级水平测试中心与公共服务中心。项目启动区占地226亩,总建筑面积约16万平米,建设总投资6.8亿元。根据招商先行、量身打造的思路,重点建设玻晶板、EB板等新型板材研发中心、实验中心、制造中心和定制家具生产基地。

正定现代智能家居产业园副总经理 兰继龙

  大家这个项目,肩负着正定板材家具转型升级的责任。现在,项目一期已经顺利开工,主要围绕定制家具、玻晶板,关注泛家居产业链的建设。一期工程预计在今年8月底封顶,10月份完成出货用。目前所有工作都在顺利进行中。

  正定素有北方家具之乡的美称,是国内北方具备广泛市场影响力的板材家具产业集群。该项目就是在此基础上,致力于塑造成为数字化泛家居全产业链集群综合性园区。精准引进产业链节点龙头企业与“专、精、特、新”企业,将数字化赋能嵌入传统家居行业,最后达成正定板材家具产业转型升级的集群联动大进步。园区建成后将成为北方最大的饰面板新材料生产集群与全品类家居材料集采中心,与全屋整装定制绿色高档智能制造样板标杆,对北方地区泛家居市场格局产生深远影响。

正定高新区现代服务产业局局长 孙文龙

  现代智能家居产业园项目是我县在板材家具产业转型升级的一个突破口。通过数字化赋能,来推进我县板材家具产业高水平进步。下一步大家将在抓好安全生产、大方环保和疫情防控的同时,所有盯着项目看,所有围绕项目转,所有扭着项目干,一直结实树立“项目为王”理念,全力服务项目建设,争取项目早日建成,为我县高水平进步作出贡献。

 
关键词: 资讯 行业新闻
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报