标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

中建产品混凝土襄阳公司杜明伟同志 荣 获“襄阳五一劳动奖章”

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:747
核心提示:4月27日,为表彰先进,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为激起职工迈向新征途、奋斗新年代的责任感、使命感,襄阳市总工会表彰了一批先进集体和个人,中建产品混凝土襄阳公司杜明伟同志荣获襄阳五一劳动奖章。

4月27日,为表彰先进,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为激起职工迈向新征途、奋斗新年代的责任感、使命感,襄阳市总工会表彰了一批先进集体和个人,中建产品混凝土襄阳公司杜明伟同志荣 获襄阳五一劳动奖章。

杜明伟同志1989年参加工作,现任中建产品混凝土襄阳公司党支部书记、总经理。现在走进中建系统已三十余载,曾获得公司先进个人优 秀干部优 秀共 产党员等荣誉称号,2017年奔赴襄阳拓展工作,市场发展效果显著,2018年在襄阳打造分站,获得了突 破性成长进展,各项经营指标均获得较大的进展,在襄阳供应求购不均衡、角逐异常激烈的市场环境里,屡创佳绩。

一步步走来,无论在什么岗位,杜明伟同志一直不忘初心,牢记使命,发挥才智,不断引 领团队革新进取。真 正践行着劳模精神,用奉献坚守理想,用岗位收获生活。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报