标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

中建产品混凝土公司襄阳厂荣 获 “2022年湖北工人先锋号”

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:311
核心提示:4月28日下午,湖北庆祝五一国际五一劳动节座谈会在洪山礼堂召开。

4月28日下午,湖北庆祝五一国际五一劳动节座谈会在洪山礼堂召开。会上宣读了《关于表彰2022年湖北五一劳动奖和湖北工人先锋号的决定》,中建产品混凝土公司襄阳厂荣 获2022年湖北工人先锋号!

襄阳厂坚持党 建引 领,充分发挥工人在构建和谐社会和达成经济高水平进步中的主力军用途,在基建范围、商业地产范围、民生工程范围持续发力,先后承接东西轴线道路工程、内环线提速改造项目等一批市政桥梁和民生重点工程,为市政基础设施建设和城市进步贡献了我们的一份力量。

坚持绿色进步新赛道。加大内控管理,改造升级污水处置系统,抓好固废减排,在绿色清洗生产方面达成正常的状态,获得二星 级绿色生产标识,成为襄阳市引 领型混凝土企业。

引 领行业进步新航道。襄阳厂经过充分调查与多方协调,克服了重重困难,牵头成立了襄阳市预拌混凝土协会,并当选为协会会长单位。协会在加大行业自律、提高行业公信力、倾听企业心声方面重点发力,成为与政 府职能部联系的纽带和交流的桥梁。

服务社会进步新时期。重视办好实事,积极参与社区建设,修缮厂区附近道路,改变村民出行环境;积极响应号召,主动参与社区乡村振兴工作;发挥志愿精神,拓展关爱空巢老人、留守儿童、困难群众等慰问帮扶活动;组建 党员突击队参与疫情防控,深入社区进行科普宣传,用实质行动展示央企责任担当。

大家积极践行和发扬大砼特点企业文化,以推进公司高水平转型进步为中心,勇于担当、锐意进取,积极作为、真抓实干,奋力开创工作新局面,以优 异的成绩迎接党的二十 大胜利召开!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报