标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

61平方米2室1厅一厨1卫实景图 61平方米小户型装修图

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-03  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:707
核心提示:今天给大伙介绍的是一套建筑面积只有61平方米的小户型房屋,空间分布为2室1厅一厨1卫,房子的整体设计通透感十足,且对于玻璃隔断的借助,和房子色彩的运用恰到好处,让房子的连贯剧有穿透视线!下面让大家一块儿看看这套实景图吧。

今天给大伙介绍的是一套建筑面积只有61平方米的小户型房屋,空间分布为2室1厅一厨1卫,房子的整体设计通透感十足,且对于玻璃隔断的借助,和房子色彩的运用恰到好处,让房子的连贯剧有穿透视线!下面让大家一块儿看看这套实景图吧。

61平方米2室1厅一厨1卫实景图:

61平方米小户型装修图:

61平米两室一厅一厨一卫实景图

这套房屋的玄关柜子用的是嵌入设计,在设计方面上减去柜体切割连贯视线,也大大提升玄关用面积和居家动线流畅。

有风水知识上说开见灶不好,所以为了防止,大家在这个地方处特意精算了厨房封闭墙体范围,刚好可以进行立面尺度隔断。

餐厨用了木质的餐桌椅,而墙面铺贴胡桃木实木贴皮,如此的色彩反差可以推展空间深度。

厨房的改造方面是将原有一字型厨具,给他改成了L型,让厨房动线愈加通畅。而橱柜也增加黑铁浅蓝格架与玻璃吊柜、大大便于平时用便捷。

过道因为空间过小的原因,为了降低压迫感,大家在入口处在白色基础上,增加了胡桃实木皮聚焦视线,也进行搭配一些相框画,让整体不过与轻盈无序。

小卧室也相对的进行简化装修,早家具选择方面上,大家特意挑选了厚实的靠背床架,还有就是床头两侧,舍弃多余的床头柜,使用轻巧而且还愈加好用的小桌几!

虽然是小户型,但还是给女主人做了一间衣帽间,由于空间小,所以舍弃一些传统不必的层柜,仅在上层拉出L型平台,囤放大物件。

厕所方面使用了灰色为主调,更显出高级感,暖色灯条的设计,伸展卫浴深度与广度,洗漱台下方植入木质搁架,增加空间温度又兼具美感!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报