标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 软装搭配 » 正文

窗帘搭配方法推荐 掌握搭配做好软装布置成效更出彩

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-04  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:990
核心提示:窗帘应该怎么样选?窗帘搭配办法有哪些?云筑网搜集整理了一些干货要素,一块儿看看吧!1、窗帘材质怎么样选窗帘的材质有很多种,纯棉、亚麻、涤纶、丝绸、绒面等,如何选好材质就是一个被人头疼的问题。建议大伙依...

帘应该如何选?窗帘搭配方法有什么?云筑网搜集整理了一些干货要点,一块儿看看吧!

1、窗帘材质如何选

窗帘的材质有非常多种,纯棉、亚麻、涤纶、丝绸、绒面等,怎么样选好材质就是一个让人头疼的问题。

建议大伙依据房间的属性来选择窗帘材质。

客厅作为会客和休闲的主要场合,通常采光通透,所以建议选择挡光、隔热又美观的厚棉麻或涤纶材质的窗帘。

卧室有南北两个方向的区别。南向卧室建议选择挡光、隔热、隔音成效好的窗帘,譬如绒面材料窗帘。北面卧室主应该注意隔音和挡光性能就可以。

2、窗帘样式如何选

窗帘的样式主要包括它的颜色和风格,要依据房间的整体环境来决定你窗帘的风格。

应该注意整体风格的搭配,假如单纯的由于喜欢而去选一件和空间格调不同的窗帘,放回屋子里也不会非常好看。

白色:它是空间的随意搭配颜色,也会给人满满的仙境感,清爽且脱俗。但白色也有一个缺点,不耐脏。

灰色系:不喜欢白色当然没关系,还有一个颜色永远都出不了大麻烦。无论你是白墙还是贴壁纸图片,能叫你家瞬间高上大的颜色就是灰色系。

条纹和花色:这是搭配有点困难程度的窗帘,制服它的反弹绝招就是要考虑好空间中与之协调的色系,譬如与地毯抱枕或者沙发橱柜的颜色相互呼应。

以上就是今天推荐的窗帘搭配方法,期望对你有帮!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报