标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

喜报频传 ! 巴德士中标珠江实业集团策略采购,喜迎2022年“开门红”

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:560
核心提示:新年伊始,万象更新。

新年伊始,万象更新。本周,巴德士集团迎来新年喜讯,成功中标珠江实业集团2021-2023年度外墙涂料供货及施工策略采购。本次合作的达成,充分证明了珠江实业集团对巴德士的认同和信任,也将进一步促进双方合作的厚度和深 度,行而不辍,将来可期!

关于珠江实业集团

广州珠江实业集团公司是广州大型国有企业集团,成立于1979年6月,因承建广州白天鹅宾馆而开创了国内工程总承包的先河。集团总资产超越700亿,年复合增长率超越30%,入选中国服务业企业500强。

珠江实业集团先后总承包建造、开发或营运管理的代表项目包括:中国大酒店、花园酒店、天河体育中心、广州世贸中心大厦、好世界广场、广州体育馆等,多个项目获得国家建筑界高奖项鲁班奖、詹天佑土木工程大奖和国家、部、省、市优 秀设计及科技进步奖。

专业涂装一体化服务

帮助珠江实业构建美好生活空间

巴德士一直履行赋能城市绿建,构筑美好人居的宗旨,致力于环保工程涂料的研发与生产,积极拓展绿色商品涂装成效的表现力,开发了四大金刚、仿石艺术漆、外墙艺术漆、平涂系列等外墙工程涂料,为中国房产建筑带来绿色节能、环保宜居的品质。

巴德士集团一直看重与房产开发商的合作,从商品的生产、销售、施工到售后,为合作伙伴提供专业的涂装一体化服务。近年来,巴德士凭着成熟过硬的策略、商品和项目落地能力,成为采筑、融创、富力、金科、荣盛、建业等海量中国房产企业与装饰工程企业的合作伙伴。

此次中标珠江实业集团2021-2023年度外墙涂料供货及施工策略采购项目,为2022年巴德士开启多赛道进步注入强心剂。将来,巴德士将继续致力于技术革新,搭配专业的涂装一体解决决策略,帮助珠江实业集团塑造健康有序的生活空间,促进城市和谐构建。

 
关键词: 巴德士工程漆 涂料
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报