标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

室内推拉门有什么种类?推拉门选择和购买需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:431
核心提示:推拉门可以说是现在房屋装修的时髦单品之一了,今天云筑网就来带大伙认识一下推拉门有哪些类型,推荐推拉门选择和购买应该注意的地方!推拉门的种类内嵌推拉门内嵌式推拉门用了隐藏式的设计,将滑轮和门轴隐藏起来...

推拉可以说是目前房子装修的时髦单品之一了,今天云筑网就来带大伙认识一下推拉门有什么种类,推荐推拉门选择和购买需要注意的地方!

推拉门的类型

内嵌推拉门

内嵌式推拉门使用了隐藏式的设计,将滑轮和门轴隐藏起来,不占空间,轻盈灵活,视觉成效愈加美观。

优点:不碍事,灵活划分空间。

缺点:门框内难以清扫,修理时会比较麻烦。

折叠推拉门

折叠式推拉门灵活性更强。它可以让空间看着既时髦又轻盈,还能凸显出肯定的层次感,因而成为空间弹性分割的最好选择。

优点:轨道修理便捷,达成空间借助最大化。

缺点:对五金水平需要较高。

注意:无论是哪种推拉门,在选择和购买时五金都是重点,轨道的水平决定了门的寿命,拉动时注意听有没噪音,顺不顺滑。

吊轨推拉门

吊轨推拉门没下轨,是依赖上轨进行平行滑动的移门,也叫谷仓门。

安装吊轨推拉门,需要要考虑到上轨门洞与横梁的承重力,所以对五金件的水平需要比较高,好的五金件推拉起来更顺畅,声音也更轻。

优点:款式较多,有多种选择。

缺点:隔音,密闭成效不怎么样,通常用在厨房,衣帽间等室内空间。

推拉门选择和购买需要注意的地方

1.看滑轮

推拉门分为上、下两组滑轮,上滑轮起导向用途,好的上滑轮结构相对复杂,不但内有轴承,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没噪音。

2.看轨道

地轨设计的合理性将直接影响商品的用舒适度和用年限,消费者选择和购买时应选择脚感好,且利于清洗卫生的款式。

3.看五金配件

五金配件:滑轮、锁扣、拉手是推拉门的核心,要确保品质,在经济允许的状况下,尽可能使用国内或者国际知名品牌五金。

以上就是关于推拉门有什么种类的推荐了,上边这部分推拉门选择和购买需要注意的地方你掌握了吗?

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报