标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

华润水泥绿色新材料产业园项目落户重庆巫山

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:595
核心提示:共谋进步、共商合作、共话以后。11月8日,重庆巫山县2021年第四季度招商引资项目集中签约。本次集中签约8个项目,总资金投入167.5亿元,有华润水泥绿色新材料产业园项目、华能重庆巫山十里坪荒农(林)光互补光伏项目、巫山县中药生产基地项目、华兰生物巫山县单采血浆站及疫苗研发生......

  共谋进步、共商合作、共话将来。11月8日,重庆巫山县2021年第四季度招商引资项目集中签约。

  本次集中签约8个项目,总资金投入167.5亿元,有华润水泥绿色新材料产业园项目、华能重庆巫山十里坪荒农(林)光互补光伏项目、巫山县中药生产基地项目、华兰生物巫山县单采血浆站及疫苗研发生产项目、巫山环保包装制品项目等。

  县委书记曹邦兴在致词中表示,近年来,巫山县深学笃用习近平新年代中国特点社会主义思想,全方位贯彻习近平总书记对重庆提出的要紧指示需要,坚持共抓大保护、不搞大开发,山水颜值更美、文化风韵更佳、进步价值更大,生态优先绿色进步的道路越走越宽广。尤其是聚焦项目带动、资金投入拉动、革新驱动,一批生态环保、带动能力强的项目相继落户,为巫山高水平进步注入了强劲动力。奋进新年代,启航新征途。站在“两个一百年”奋斗目的历史交汇点上,乡村振兴、长江经济带进步、成渝区域双城经济圈建设、三峡后续等国家策略机会深度叠加,不断转化为政策红利、进步红利,大家正根据党中央决策部署和市委工作安排,全方位把握新进步阶段、贯彻新进步理念、积极融入新进步格局,统筹推进乡村振兴和城市提高两个基本面,全力塑造以生态旅游、现代山地特点高效农业、绿色智慧产业为主的现代生态产业体系,加快建设生态优先的新高地、绿色进步的示范区,一幅生态美、产业兴、百姓富的壮美画卷正在巫峡大地徐徐展开。

  携手并进谋进步,诚信合作促共赢。曹邦兴说,相约巫山,是一场漂亮的邂逅;资金投入巫山,是一个双赢的选择。今天签约项目涵盖清洗能源、绿色建材、生物制药、文化旅游等多个范围,符合巫山高水平进步需要和人民群众期待。相信这部分项目肯定能成为政企合作的典范、绿色进步的样板、互利共赢的示范。县委、县政府将一直秉承亲商、优商、扶商的理念,全力打造好市场化、法治化、国际化的营商环境,涵养“亲”“清”的政商关系,努力提供优质、快捷、全方位的服务,你资金投入、我保障,你兴业、我进步。同时,期望各大企业在抓好各项工作的基础上,安全施工、精心作业,加快项目落地和建设,争取早日竣工投产。也真诚期望各位企业家一如既往的宣传巫山、推荐巫山,帮引进更多的合作伙伴,为巫山经济社会进步加油赋能。

  县委副书记、县长付嘉康主持签约仪式。县人大常委会主任谭观银,县政协主席刘大勇同志,县委常委吴进曲,副县长陈恭福、黄勇、刘海燕、陈健、杜卫、林福云,华润水泥控股公司、中国华能集团公司重庆分公司、重庆神女药业股份公司、华兰生物工程重庆公司、烟台光明彩印包装公司等企业负责人出席签约活动。

  签约前,出席嘉宾一同观看了巫山招商引资宣传视频;签约嘉宾代表—华润水泥控股公司党委书记、总裁纪友红先生致词。

 
关键词: 资讯 企业动态
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报