标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

以匠心致将来!施琅1683质感工艺馆隆重开始营业!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:440
核心提示:商品革新是企业存活和进步的策略核心,这是施琅陶瓷十年来坚守的准则。

商品革新是企业存活和进步的策略核心,这是施琅陶瓷十年来坚守的准则。

▲1683匠心工艺馆

11月十日上午,施琅陶瓷旗下全新产品牌施琅1683暨新展厅1683匠心工艺馆隆重揭幕,施琅企业总经理范桂芳、股东黄文海与一众品牌合伙人和媒体嘉宾出席了本次活动。

十年磨一剑,施琅陶瓷距创办到今天已有十年,在这品牌进步的关键节点,施琅企业隆重发布了全新的品牌施琅1683与以质感系商品为主的全新展厅,作为企业下一个十年进步的策略起点。

▲媒体座谈会

在座谈会上,施琅企业总经理范总跟大伙推荐道:施琅企业的进步紧跟着行业的走向,同时保留着品牌在产品开发革新的坚持,从以前的多而全,到后来全而精,到目前的追求质感工艺的突 破,一路稳打稳扎地走着;而施琅1683品牌的发布,主如果应付当下行业商品进步的趋势,以工艺技术开创出是施琅企业的全新产品牌道路,以多规格多工艺的革新商品来不同日益紧急同质化的市场。

▲1683匠心工艺馆

▲施琅1683品牌1683匠心工艺馆揭幕,施琅企业总经理范桂芳(右)施琅企业股东黄文海(左)

▲品牌合伙人合照

揭幕仪式后,范总依次介绍了他的品牌合伙人团队,并带大伙参观了1683匠心工艺馆。

据介绍,施琅1683品牌主要生产销售质感工艺系列商品,商品工艺涵盖:现代仿古、模具半抛、数码干粒、星光干粒、微水泥、布纹、金属质感、质感彩砖等多种工艺面的商品。

▲施琅企业总经理范总带领大伙参观展厅

新展厅1683匠心工艺馆的设计以质感高雅风格为主,商品工艺丰富,光感柔和舒适,格调满满,不只有视觉上的享受,更是能被人通过手的触碰来感受不同商品工艺的细腻质感;新展厅开始营业即迎来不少顾客莅临参观,大伙对这种质感工艺的商品风格赞不绝口,不少人更是慕名前来探寻特殊工艺面的商品。

▲全体合影

十年是一道坎,施琅陶瓷用十年时间达成从零到1的跨越,而从目前开始就是施琅企业2.0进步道路的开始。范总说道。施琅陶瓷创办以来,一直坚持产品开发革新,十年的进步终于让施琅企业找到是我们的进步道路,以匠心致敬将来,施琅1683就是通过技术工艺的革新,开创出是品牌的将来的道路。

 
关键词: 施琅陶瓷 taci
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报