标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

当豪宅遇到微水泥:越极简越前卫

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:780
核心提示:以极简干净的设计,来收揽这座年青城市的现代风韵、宽广气象与自由精神。

以极简干净的设计,来收揽这座年青城市的现代风韵、宽广气象与自由精神。

本次克洛斯威和大伙一同推荐的案例坐落于繁华都市一座大厦的顶楼,客厅挑高,宽敞通透。浅色系为主调,搭配着精心栽培的景观绿植,阳光通过大面积的落地照射进去,坐拥着整个城市的上佳城市景观,被人仿佛身处云层通常梦幻飘渺。

开放式的厨房,便捷平时交流,开阔的视线让用餐地区成为了夏天餐饮店。

纯净简洁的空间,家具造型过滤多余装饰,更讲究的是材料自己的质地和色彩。因为线条容易、装饰元素少,现代风格需要更为精巧的软装配合,才能显示出美感。

顺着阶梯而上来到二楼,质地柔软的沙发和浅色系的休闲地区使人心情放松。

水嫩的房间布局合适女生,精致的色调和柔软的元素给空间增加了更多少女感。

浅灰、木色与留白这部分基本色系进行搭配,构建了质感的户外露台。

简洁并非缺少设计要点,它是一种更高层次的创作境界,需要删繁就简,去伪存真,以色彩的高度凝练和造型的极度简单。

越极简越前卫,以克洛斯威微水泥硅藻泥、艺术涂料为代表的新型装饰材料,代表了是后浪的时髦腔调。确认过眼神,不如来克洛斯威中秋国庆大促现场,9月19日十月7日,在这里,三大品类/上百款商品,总能找到是你的那一款心动之选。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报