标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

「岩生态」网盟正式成立暨新明珠岩板2021新产品发布会圆满举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-03  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:549
核心提示:7月21日下午2点半,网盟成立仪式暨新明珠岩板2021新产品发布会,在广州建材博览会保利馆18.2馆论坛区开幕。

7月21日下午2点半,网盟成立仪式暨新明珠岩板2021新产品发布会,在广州建材博览会保利馆18.2馆论坛区开幕。

代表新明珠岩板的艺术舞蹈《连破》

网盟成立仪式上大咖云聚、高朋满座,全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江、全国工商联家具装饰业商会副会长、雨生集团董事长易接文、中国建材博览会营销负责人方晓晗、广东定制家具协会秘书长曾勇、佛山家具行业协会会长周振扬等4大协会和平台代表应邀出席。

5家定制家具上市公司代表现场打call,敏华、联邦高登、华帝、王力安防、百能、百世等很多行业领军企业代表悉数到场,一同见证网盟的成立。

构筑行业生态 加速品类融合

全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江第一为本次活动致词。张仁江第一表示,新明珠岩板提出构建岩生态,是有益于行业健康有序进步的好事。

张秘书长为本次活动致词

同时,张仁江也觉得新明珠成立岩生态网盟,旨在优化产业结构,达成产业整体效益的至大化,体现了新明珠前瞻布局的策略远见、也有产业护航的责任意识。张仁江强调,岩板场景应用已在技术层面上达成,下面需要解决产业融合的问题,加速品类融合、共享市场红利。

融合共生 跨界共赢

随后,新明珠陶瓷集团董事长助理兼岩板事业部总经理梁风华发表主题演讲。梁总指出,岩板是一种不同于瓷砖、石材、石英石的思维方法,其定位在于链接、赋能与共生。

新明珠陶瓷集团董事长助理兼岩板事业部 总经理 梁风华

除此之外梁总也强调,岩板行业也会从单一的推广比拼,演变为长产业链竞争优势的角逐,比的是全产业链从顶到地、从硬到软的综合优势。

为此,新明珠正在努力探索融合共生、跨界共赢的岩生态模式,让更多生态伙伴在这种良性互动和多边合作中,达成互生、共生和再 生。

岩板应用重新 概念美学标准

在2021新产品发布环节,新明珠陶瓷集团商品规划部总监周惠上台讲话。周总指出,岩板大热的本质是市场的需要:蓬勃进步的市场对美学、商品性能的高需要,推进了对新型高性能材料、连续表面和美学设计的探索。

新明珠陶瓷集团商品规划部总监 周惠

随后,周总从美学设计、商品功能、应用场景等方面出发,深入浅出地为在场嘉宾介绍了晶耀奢石、真芯系列、昆仑系列等新产品。

建材博览会上的昆仑系列与真芯系列商品

网盟成立 生生不息的生态力量

来到启动环节,在各位嘉宾及媒体朋友的见证下,各协会领导及各行业的企业代表们上台,一同为网盟举行隆重的成立仪式,并诚挚祝贺网盟的成立。

千亿岩板,万亿生态。岩板的跨界属性,对应的是一个充满着无限想象空间的增量市场,一个万亿体量的产业生态。

与会嘉宾合影

建材博览会上的昆仑系列与真芯系列商品

在岩生态的模式下,岩板产业打破了原有壁垒,迸发出生生不息的力量。网盟的成立,仅仅只不过一个开始,将来,这个网盟势必吸纳更多行业的更多企业和品牌,在价值一同理念的驱使下,继续以新型材料推进空间改革,推进着岩板生态模式的不断进化与健全!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报