标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

睿敏志远│蓝炬星电器董事长钱松良荣膺2021中国品牌影响力先锋人物!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:401
核心提示:2021年5月27日-28日,2021中国品牌影响力评价成就发布活动在京召开。

2021年5月27日-28日,2021中国品牌影响力评价成就发布活动在京召开。本届活动由《中国企业报》集团、消费日报社、《发现品牌》栏目组、人民日报市场报、品牌强国自主品牌优选示范工程、对外经济贸易大学中国国际品牌策略研究中心、北京品牌协会等单位一同举办。

而在本届活动中,不只蓝炬星获得了2021中国品牌影响力消费认可品牌,蓝炬星电器董事长钱松良先生也荣膺2021中国品牌影响力先锋人物,向各个范围展示了蓝炬星开创者的企业家风采,为厨电行业的可持续进步带来积极影响。

提出蓝炬星十四五规划

行业进一步转型升级

举办中国品牌影响力活动的初衷是大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提升自主品牌影响力和认知度。塑造一个向社会聚焦品牌影响力、提高品牌竞争优势、拓展企业市场份额的平台,向国内外展示中国品牌影响力建设成就,展示品牌企业。

作为蓝炬星执牛耳者,钱松良一直坚持品质高于所有,紧随党和国家的指令,发布蓝炬星品牌的十四五规划,率先布局,迈出了企业科技革新、智慧进步的崭新一步。

钱松良表示工业革命已进入4.0年代,智能科技应用渐渐代替传统机械操作。在制造2025的理念下,蓝炬星要以智能制造为企业主攻线,加快新一代信息技术与商品制造线融合,塑造全新人工智能oT集成灶产业链,发展人工智能oT集成灶市场,形成企业升级转型的好局面。

淘汰传统集成灶,实行全线人工智能oT化的策略部署不只彰显了蓝炬星的品牌实力,也为厨电行业的进步提供了指导方向和实践指南。

激起人才革新活力

培养行业精英骨干

品牌影响力的辐射不可以只横向局限在生产和消费市场,更应该纵向深入到整片行业范围。对此,钱松良早早洞悉将来行业进步,明确要结实确立人才进步的策略地位。

钱松良特别指出革新是首动力,人才是首资源。企业要统筹健全科学有效的人才进步治理体系,依据人才的岗位需要和能力特征,有针对性地安排实践训练,依据进步需要和前景,打好培育工作的提前量。加大革新型、应用型、技术型人才培养,推行常识更新工程、技术提高行动,壮大高水平工程师和高技术人才队伍。

钱松良的人才储备计划不只为蓝炬星的品牌进步提供充足动能,也为整个行业输送了一批精英。顾小家而成大伙,自己要进步,行业更要进步,这正是钱松良的信念和期望。

钱松良后表示,获此殊荣是对蓝炬星人工智能oT集成灶及对他的一定与勉励。通过参加此次活动,他对企业怎么样紧握年代进步脉搏,助推经济社会达成高水平进步等新年代课题有了更深刻的认识。将来,蓝炬星将继续肩负年代赋予的使命,为建设创造大国和科技强国做出新的贡献。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报