标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

净水器选择购买需要注意的地方 金利源告诉你怎么样选择净水器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:724
核心提示:在买净水器的时候这五点须应该注意一、大品牌是选择购买首要条件据统计,目前市场上实质在售的净水器品牌多达267个,其中不乏为了赚快钱而进入的企业。

在买净水器的时候这五点须应该注意

一、大品牌是选择购买首要条件

据统计,现在市场上实质在售的净水器品牌多达267个,其中不乏为了赚快钱而进入的企业。净水器同所有家电商品一样,选择大品牌就意味着选择了多重保障,如净水成效、商品水平、服务水平等等。

顾客在选择购买时,第一应将目的放在国产大品牌之上,如沁园、金利源、安吉尔等。

二、重点知道滤芯类型

滤芯是净水器要紧的零件,决定着净水器的净水成效。因此,选择适合的滤芯类型对于保障饮水至关要紧。现在,净水器滤芯主要有微滤膜、超滤膜、纳滤膜、RO膜等类型。RO净水器凭着的净水成效,已经占据了超越80%的市场份额;超滤机由于可以保留水中对人体有益的矿物质,也可以作为净水器选项之一。

三、自动化是净水大势

家电圈自动化在2020年集中爆发,净水器当然也不例外。传统净水器存在一个弊病,即没办法显示滤芯使用年限,造成用户不可以准时更换滤芯,净水器变成“污水器”。在自动化大势下,净水器势必也将搭载智能功能。

四、购买须经正轨渠道

近几年,净水市场“打一枪换一个地方”的会销模式风靡,大量山寨品牌、小型企业打着底价旗号售卖劣质净水商品;另外,部分网上店也存在推销劣质、假冒商品的现象。因此,顾客应当选择线下专卖店或者线上旗舰店等正轨渠道购买,防止上当受骗。

五、售后水平不可忽视

与其他家电品类不一样,净水器需要频繁的维护才能保证出水水质良好、达到正常使用年限。正因如此,净水器素有“三分商品、七分装配”的说法,而事实上,用户遇到的大量问题也都是由于装配等售后服务不到位所引发。选择购买净水器,售后服务应得到充分看重,顾客可关注企业是不是在商品售出之后作好记录,按期提醒顾客协作,做好维护细则工作。

认真的认知这些购买净水器时应该注意的问题,可以让大家购买到品只有优良的净水器,从而保证水质的安全放心,让大家更好的饮用。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报