标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

法式风格家居怎么样装修好?136平方米法式风格装修成效图

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:731
核心提示:在家居装修中,假如你不喜爱华丽的欧式风格或是粗犷复古的美式风格,那样不妨试试浪漫高雅的法式风格,那样法式风格怎么样装修更好呢?下面就一起来看看136平方米法式风格装修成效图吧。

在家居装修中,假如你不喜爱华丽的欧式风格或是粗犷复古的美式风格,那样不妨试试浪漫高雅的法式风格,那样法式风格怎么样装修更好呢?下面就一起来看看136平方米法式风格装修成效图吧。

法式风格家居怎么样装修好?

136平方米法式风格装修成效图:

136平米法式风格装修效果图

客厅:

这款法式客厅装修成效图可以发现,它在装修中追求的是空间与家具的整体协调,摒弃传统的陈俗与浮华,很多白色的运用,让客厅空间不仅浪漫,同时还高雅宁静。

餐饮店:

紧接着这款法式餐饮店装修成效图,以配套的地毯、椅子套、帘来点缀空间,让餐饮店大方得体,吃个饭也那样有情调。

书房:

这款法式书房装修成效图,看似容易的装修设计 ,却蕴藏品位。整体卧室装修以白色为主色调,精致的雕花,透明的玻璃,浪漫的台灯,整体搭配设计展示出法式风格的浪漫气息。

卧室:

整个房间以暖色为主色,床头精致的雕花设计,如艺术品般,给卧室添了装饰成效;到顶的衣柜设计,卧室整洁而不凌乱。加上吊顶上的水晶吊灯,更显房间的华丽高贵。

衣帽间:

步入式的衣帽间,白色的板材中透露出精致与大方,连拉手也很精致,衣帽间高贵和高雅的风韵充分展示出来。同时衣帽间设计依据衣物划分需要,各个功能地区合适布局,便捷存取。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报