标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

小满节气|德技优品门窗·给你健康生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:639
核心提示:小满节气前两天是自己的小满节气,这意味着,大家将迎来小满气节期。

小满节气

前两天是自己的小满节气,这意味着,大家将迎来小满气节期。

小满反映了降雨量大的气候特点,谚语说小满大满江河满。

小满后,气温明显升高,但气温日差仍较大,早晚较凉,同时雨量增多,降雨后的气温更会降低明显。

而这样子的气候特征,一不小心,你就会受凉,感冒!

小满时节高温多雨,在这种高温高湿、湿热交加的环境中,人体也会感觉湿热难耐,却又没办法通过水分蒸发来维持热量平衡。

这种体温调节上的保障,会造成机体出现胸闷、心悸、精神不振、全身乏力等一系列的不适症状。

德技优品门窗,助你防止小满节气带来的一些困扰。

断桥是在铝型材中间穿入隔热条,将铝型材断开形成断桥,有效阻止热量的传导,配装上中空玻璃、五金件、隐形纱窗、玻璃胶、发泡胶、密封条等,这样加工制作成的门窗。

德技优品门窗使用PA66GF25棉纶 25%玻璃纤强化胶条,可以高强度隔热。

使用信义集团汽车级钢化玻璃,将隔热保温第三升级。

不仅给你舒适生活,也给你好的品质,德技优品门窗,是品质、技术、设计的成功结合!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报