标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

加入三棵树“美丽中国”大学生环保创意大赛,开启“绿色创想”之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-23  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:729
核心提示:建设美丽中国需要年青思维,青春力量。

建设美丽中国需要年青思维,青春力量。十多年来,三棵树通过塑造美丽企业,关注环保事业,倡导绿色、低碳、环保的生活理念,为美丽中国帮助。

2020年,三棵树携手中国大学生社会实践知行促进计划(简称知行计划)启动首届三棵树美丽中国大学生环保创意大赛(简称创意大赛),创意大赛是知行计划核心项目,响应共青团中央发起的美丽中国青春行动号召,鼓励和支持全国的大学生发挥想象力和革新力,提出环保商品创意设计策略,共同关注生态文明和环境保护,倡导低碳环保生活理念,让城市更美丽,让生活更美好。

三棵树美丽中国大学生环保创意大赛以美丽中国,绿创将来为创意主旨,面向全国高校寻求优 秀大学生团队(本科生、研究生及博士生,含2020年毕业),围绕减霾、减塑、减排、资源节省、垃圾分类为主题进行环保商品创意设计,并通过校园传播,向大学生和社会公众传递绿色环保的理念。三棵树为创意大赛供应50万元护航绿色革新奖金,奖金高达5万元,共125个支持名额。此外,三棵树还将供应阿拉善区域的公益植树探访之旅,持续供应资金孵化优 秀商品设计,优 秀团队及个人更有机会赢取企业实习和就业offer等优先机会。

知行计划创立于2012年,旨在支持全国大中专学生社会实践进步。截至2019年,知行计划已累计发动超越470所大学的6,000多支大学生社会实践团队参与申报,拓展包括助学支教、环境保护、减贫脱贫、革新创业、乡村调查、专业竞赛、公益传播等形式多样的实践项目,共有49.1万大学生直接参与,使6,400余所乡村学校的300余万师生受益。

照片来自于知行计划

在谋求和谐共生,永续进步,追求社会价值更大化的过程中,三棵树一方面致力于推进企业稳步、高速、高水平进步,另一方面在社会公益事业中倾注了很多爱心与资源,热心环保、教育、扶贫等公益事业,每年定向捐赠500万元支持阿拉善SEE一亿棵梭梭项目,为人类更好的自然环境和生活环境不懈努力,创造美好生活。

2020年三棵树美丽中国大学生环保创意大赛是三棵树以环保公益为初心,是拓宽当代年轻人大学生参与生态环境保护新的实践渠道。三棵树携手知行计划、全国高校及优 秀大学生团队一起持续维护和谐共生之道,坚持为环境健康,做好企业公民,履行社会责任。现加入三棵树美丽中国大学生环保创意大赛,让绿色梦想起航,展示青春创意力量。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报