标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

34平方米小跃层怎么样装修?5万装修34平方米小跃层案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-07  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:414
核心提示:目前大量青年都喜爱买小户型,然而在小户型里面却又小复式和小跃层备受青睐。

目前大量青年都喜爱买小户型,然而在小户型里面却又小复式和小跃层备受青睐。那样一些只有三四十平方米的小户型跃层该怎么样进行装修设计呢?下面大家就一起来看看5万装修34平方米小跃层案例吧。

34平方米小跃层怎么样装修?

5万装修34平方米小跃层案例:

5万装修34平方米小跃层-玄关:

34平方米小跃层怎么样装修?5万装修34平方米小跃层案例

从大进去开始,全屋都是木地板搭配白墙的简洁设计。

5万装修34平方米小跃层-客厅与阳台


玄关进来先到楼梯口,再进来就是客厅和小阳台。天花板也是光秃秃的没有设计吊顶,沙发背景墙容易的刷了淡蓝色的乳胶漆,再加上装饰画,看起来比较流行清新一些。

5万装修34平方米小跃层-一楼卫生间:


回头看看一楼的公共卫生间,清洁清爽的瓷砖贴满了墙壁。一楼主要是上厕所,所以直接把淋浴区摒弃掉,洗漱池和马桶的活动范围会比较宽敞一些。

5万装修34平方米小跃层-次卧:


主卧室的空间就相对敞亮了不少,也是木地板搭配白墙的流行温馨设计。床头背景墙挂了两幅装饰画,软装成效点缀得挺好看的。

5万装修34平方米小跃层-主卧:


主卧室的外面也带有一个小阳台,和一楼的用同一个落地,采光条件很赞。

5万装修34平方米小跃层-二楼卫生间:


二楼有一个生活卫生间,和一楼差不多大小,设计风格也一样干干净净。不过多了一个淋浴区,由于空间实在并不大,所以没有方法设计干湿分离隔断。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报