标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 软装搭配 » 正文

棉花被一般用几年 棉花被的优点有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:476
核心提示:生活中,被子的种类大量,棉花被就是其中一种,棉花被是使用天然棉花,作为填充物的一种棉被,而这种棉被深受大家的青睐。紧接着为大家介绍棉花被一般用几年及棉花被的优点有哪几种。棉花被一般用几年1、棉花被由天然棉花制作而成,假如适合使用,这种棉花被的采用年限可以长达10年以上。2、棉花被可以分不同的等级,......

生活中,被子的类型很多,棉花被就是其中一种,棉花被是采用天然棉花,作为填充物的一种棉被,而这种棉被深受大家的喜爱。紧接着为大家介绍棉花被一般用几年及棉花被的优点有哪几种。

棉花被一般用几年

1、棉花被由天然棉花制作而成,假如合适采用,这种棉花被的使用年限可以长达10年以上。

2、棉花被可以分不一样的等级,比较好的棉花是1-2级,用10年以上依旧松软,而比较差的4-5级棉花,做成的棉花被采用3年左右就会出现不松软等状况。

3、棉花被采用时间久了,会出现不松软的状况,这个时候可以找专业弹棉花师傅重新弹一弹,但不代表可以永久采用,棉花一般弹2-3次后,棉纤维就断了。

4、棉花被使用年限和平常保养有很大关系,棉花被需按期晾晒,这样可以除去被子中的潮气和螨虫,可以有效延长被子的使用年限。

棉花被的优点有哪几种

1、蓄热能力强

纯棉纤维在阳光照射下,纤维弹性会恢复、伸长,被子厚度增加,晚上盖上后,蓄热能源缓慢释放。

2、保暖性能好

棉花被是天然绿色环保商品,没有任何化学添加物,不存在因气候变化而出现异常气味现象,不刺激呼吸器官,损害身体。

3、透气性能好

棉花被纤长有韧性,不容易断裂,不会因细小绒毛脱落弥漫,影响房间空气,引起居住者喉咙,肺部不适的感觉。

4、无静电

棉花被不会产生静电,不会滋生细菌,能促进睡眠,舒适,自然,盖上后有种贴进,给人一种回归自然的感觉,采用者会进入深度睡眠状况。

我们概括:关于棉花被一般用几年及棉花被的优点有哪几种就介绍到这里了,期望对大家有所协助,想知道更多有关常识,可以关注云筑网资讯。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 软装搭配 软装选购
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报