标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

2020中国(厦门)国际精品厨房卫浴展览会邀请函

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:431
核心提示:2020中国国际精品厨房卫浴展览会Chinainternationalfinekitchenandbathroomexhibition20202020年9月18-20日●厦门国际会展中心组织单位:磐基国际展览集团北京诺威森展览有限公司展会介

2020中国国际精品厨房卫浴展览会

China international fine kitchen and bathroom exhibition 2020

2020年9月18-20日●厦国际会展中心

组织单位:磐基国际展览集团

北京诺威森展览有限公司

展会介绍:

改革开放以来,伴随市场经济和城市化的不断进步,特别是房产业的蓬勃进步,大家的居住水平得到前所未有的提升,厨房已不是容易的做饭的地方,卫生间也不只是洗漱的场合,它们已演变成了一种文化,一种与大家居家生活息息有关的生活文化。

2020中国国际精品厨房卫浴展览会将于2020年9月18日至20日在厦门国际会展中心召开。主办方将为行业顾客供应便捷采供展贸平台,聚焦优势资源,提高品牌形象,拓展市场渠道,以厦门为中心,将为福建、广东、浙江、江苏、上海、江西、台湾等周围多个省市区搭建强有力平台,引导顾客进一步深挖华东潜力市场。

展览时间:

报到布展:2020年9月16—17日 开幕式:2020年9月18日9:30

展示买卖:2020年9月18—20日 撤 展:2020年9月20日14:00

展会地点:厦门国际会展中心

同期举办:第九届厦门建博会

[formstart-领取参展资料-exhibit01-formend]none[/formstart-领取参展资料-exhibit01-formend]

展品范围:

厨房设计:厨房空间有关的科技、材料、设施与应用解决方法。

整体厨房:一体化智慧厨房、整体橱柜、集成厨房、厨房吊顶。

厨房配套商品:集成灶具、脱排油烟机、微波炉、餐具、消毒碗柜、干净用品、五金配件、厨具、电水壶、电饭煲、咖啡机、面包机、水龙头、水槽、拉篮、台面、板材、照明设施及其他配件。

厨房通风设施和系统:通风管道、空气滤清器和净化装置、空气增湿和除湿设施、空气进出风口、风扇等。

厨房供水和污水处置技术及装备:餐厨垃圾处置设施、家庭水净化、水质剖析仪器、软化装置、给排水系统、上下水连接管件阀门等。

智能马桶与有关配套商品:新型智能马桶、的马桶盖、坐垫、净水配件等。

整体智能卫生间:智能卫生间。

智能卫浴设施与洁具:集成淋浴房、调温浴缸、桑拿房、电脑蒸汽房、智能浴室柜、感应水龙头、智能洗手/面盆及配套商品等。

智能节水节能商品:淋浴器、红外感应洁具、智能浴室镜、手纸挂架、智能花洒等。

智能卫浴配套电器:热水器、净水设施、浴霸、排风机、吹风机、烘手器、喷香器、除臭器、洁身器等。

卫生间智能通风系统:热释电传感器、换气装置、延时断电继电器、感应灯电连接等。

智能卫生间控制系统:灯光控制系统、冲水系统,、感应系统、节水系统、门锁控制系统等。

卫浴五金商品及配件:水龙头、合页、铰链、滑轨、拉篮、拉手、水槽、烘干消毒架、智能体重秤等。

卫生间干净用品:自动出纸机、檫手纸、卫生纸、智能卷纸箱、感应手消毒器、干发器、皂液器、面巾纸盒、洁厕灵、洗手液、马桶刷、厕所干净剂等。

展会规格及收费准则种类:

室内光地 国内企业:RMB 900元/㎡;

国际准则展位3m×3m 国内企业:RMB 8800元/个;

展位配备:包括三面围板、公司名称楣板、咨询桌一张、椅子两把、射灯两盏、电源插座一个。

注:空地不供应任何展具设施,展馆收取的特装管理费、水电费由展商及其特装承建商自理。

观众组织

1. 邀请来自全国各地的包括房产开发商、星级酒店、高级会所、建筑装配公司、建筑装饰设计院、装饰设计公司、城市建设/规划、市政/建筑设计院/建筑事务所、装饰工程公司、城建工程/重点工程业主单位、会所/度假休闲、建材装饰材料市场、建筑设计及施工单位、高校、建筑设计师/工程师及社会各界专业人士、各国驻华使馆商务处、境外在华贸易机构及境外有关顾客,各区域商家、加盟商、卫浴的零售商、批发商、进口商和出口商等等行业同仁将联袂出席采购现场,专业观众将达到30000人次前来参观、洽谈。

2. 组委会共邮寄/派发邀请函、请柬、门票、简报等80万张/套。

3. 在周围国家及全国通过参加同类展会,举办推广会、新闻发布会,与行业专业媒体进行深度合作,搜索引擎、网站信息发布等方法向业界推介展会信息。

4.预计有来自欧美、东亚、东南亚、南亚、非洲、中东等超40个国家和区域的专业采购商。

5. 登门拜访、电话沟通、短信、传真邀请等方法,广泛邀请业内人士参会。

深度合作:

有实力的企业可以分析深度合作,如:广告、商品发布会、技术交流、赞助等,具体事宜请致电组委会。

假如您已决定参展,请注意以下事情:

1、请详细填写《参展报名表》,签字并加盖公章后扫描或传真至组委会。

2、展位安排原则“先申请、先预定、先付款、先确定”协办单位可优先安排。

3、有关展品运输、酒店接待、展台搭建等具体事情,将于会前三十天将《参展商手册》寄送至各参展商。

4、为保证大会的顺利进行,主办机构有保留少量展位的调动权。

联络方法:

磐基国际展览集团

北京诺威森展览有限公司

地 址: 北京市通州区新华大街ONE商务中心

联系人:董昊 联系人:刘姗13699292858

电话:135 2250 5163 微 信:17710355297

E-mail: 1315820178@qq.com E-mail : 1572924649@qq.com

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报