标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 软装搭配 » 正文

玉兰墙纸如何?玉兰墙纸贵吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:721
核心提示:墙纸是大家家装用来装饰墙面的材料,墙纸花色多样,施工便捷,美观耐用,可以满足装修业主的所有需要。

  墙纸是大家家装用来装饰墙面的材料,墙纸花色多样,施工便捷,美观耐用,可以满足装修业主的所有需要。在选择购买墙纸的时候,应该注意品牌,玉兰墙纸是知名的国产墙纸品牌,那样玉兰墙纸如何呢?玉兰墙纸贵吗?下面就为大家介绍。

  玉兰墙纸如何?

玉兰墙纸装修效果图-保驾护航装修网

  玉兰墙纸是广东玉兰装饰有限公司旗下的品牌,创立于1984年,是一家专业从事墙纸高新技术研究和开发,生产和推销为一体的省级高新技术企业。主要开发、生产和推销墙纸、墙布以及配套商品,生意范围涉及工程系列、家装系列、娱乐系列以及儿童系列等四大系列商品。在海量的墙纸品牌中,玉兰墙纸一直秉承着环保,便宜的理念,带给顾客各种健康的墙纸商品。

  综合来说,玉兰墙纸还是很好的,在品质方面有保障,不仅类型丰富。可以满足不一样业主的需要,而且在环保方面也做得非常不错,是行业内首家获得“中国环境标志商品认证”的认证企业。大家在选择购买墙纸的时候,可以将其纳入选择购买范围内。

  玉兰墙纸贵吗?


  在上文介绍了玉兰墙纸,知道到玉兰墙纸的好品质,那样有这么多有点的玉兰墙纸价钱贵吗?玉兰墙纸有着不一样的风格商品,所使用的工艺和材质有所不一样,结合花色等原因,价钱会有所变动,下面向大家介绍几款,供大家参考。

  玉兰简洁风格壁纸新艺墙130802,工艺:印花,颜色:米色,图案:碎花,风格:现代风格,空间:客厅,价钱:110元;

  玉兰无纺布墙纸nvp2707,工艺:印花,颜色:花色,图案:花卉,风格:现代风格,空间:儿童房,价钱:450元;

  玉兰现代简洁无纺纸墙纸流行在线NVP217501,工艺:印花,颜色:素色,图案:格子,风格:现代风格,空间:书房,价钱:455元;

  玉兰温馨浪漫美式田园碎花墙纸236602,工艺:印花,颜色:彩色,图案:花卉,风格:现代风格,空间:卧室,价钱:119元;

  玉兰墙纸现代简洁流行线条壁纸欧兰卡231601,工艺:印花,颜色:米色,图案:线条,风格:现代风格,空间:任何,价钱:639元;

  玉兰墙纸欧式大马士革非自粘墙纸,材料:纯纸,颜色:银色,图案:花卉,风格:欧式风格,空间:客厅,价钱:310元。

  可以说玉兰墙纸的价钱涵盖了中高端,大家可以依据自身的需要选择合适的价位。

  以上就是关于“玉兰墙纸如何”的内容,期望能对大家有所协助。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报