标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

德西曼集成灶推广总监李进伟:疫情结束后 建材行业将迎来爆发期

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:757
核心提示:【中华集成灶网】此次疫情为家居建材企业带来了巨大冲击,目前对贵品牌产生了哪些影响?企业有哪几种应对措施?李总:2020年1月份全国发生新型冠状肺炎疫情以来,所有人都笼罩在阴影中,整个国家都被牵动,全国各行各业都面临着经营上的重重困难,全国人
德西曼集成灶推广总监李进伟:疫情结束后 建材行业将迎来爆发期

【中华集成灶网】此次疫情为家居建材企业带来了巨大冲击,现在对贵品牌产生了哪些影响?企业有哪几种应对措施?

李总:2020年1月份全国发生新型冠状肺炎疫情以来,所有人都笼罩在阴影中,整个国家都被牵动,全国各行各业都面临着经营上的重重困难,全国人民响应国家号召宅在家里,对公司生产、店运营确实造成了肯定的影响,但德西曼品牌秉持着与德西曼家大家共同成长,攻坚克难的理念,公司总部决定全体推广职员在线办公,在线培训,在线咨询,在线推销,降低外出的同时,提高技术培训、提高顾客信心,做疫情过后,春暖花开之时的推销爆发做好一切筹备;

【中华集成灶网】此次疫情是对包括家居行业在内的诸多行业的一次“大考”,您认为对于相对年青的集成灶行业来说,当下工作的重中之重是什么?

李总:任何一个企业,一个品牌的进步都不会一帆风顺,面对波折和困难才是检验一个企业一个品牌的真正实力,德西曼品牌一直以来,始终以商品为王、服务至上、团队协作为原则,面对此次重大疫情,大家全体德西曼家大家,严格遵照董事长童志阳先生的教导精神,遵照国家防控防疫政策需要的状况下,国家有难,绝不添乱,全员抗疫、共克时艰,线上办公,服务不止,静下心,沉住气,加大培训学习,修练内攻;

【中华集成灶网】为了缓解疫情带来的影响,产业链上下游报团取暖,有家居卖场免租一个月、有品牌承担商家职员一个月工资,苏州、广州、上海等多地政府也颁布了税收、社保等方面的帮扶政策。您觉得除了平台支持、政府扶持之外,企业自己应该怎么样积极“自救”?对此您有哪些建议?

李总:面对此次重大疫情,大家所有人要有战胜这场疫情阻击战信心和决心,目前全国职员万众一心,共抗疫情,大家身为其中的一份子,第一要遵守国家政策,不给国家添乱,公司总部也倡仪全国德西曼家大家提升健康意识,加大病毒防范,不出门不聚会,外出戴口罩,归家勤洗手,认真做好防护防控工作,全国德西曼家大家借助线上办公,加大培训学习,技术提高;

【中华集成灶网】据行业专家预测,装修需要爆发期将在今年5月左右出现,在此之前,您认为企业应该在哪些方面做好筹备工作?贵企业将计划怎么样逐步复工,回归到企业运营的正轨之上?

李总:针对此次疫情,德西曼总部已启动有关应对预案,人事行政部每天会对公司职员进行《职员流动状况摸排》,做好提醒防控防范工作,加大对职员的心理疏导,减少职员对于“封城““宅家”的焦虑,2020拒绝裁员,风雨同心,共同战“疫“,大家承诺职员,遵照国家和政府需要可以延迟到公司复工,嵊州新昌本地职员也会待政府允许和厂区做好一切消毒防护的状况下才会复工,大家承诺顾客紧急订单公司可以正常发货,服务对接24小时保证顺畅,大家一起战斗!

【中华集成灶网】疫情结束之后,顾客行为习性将发生较大变化,企业管理和市场营销也相较之前会有所不一样。您认为行业会出现哪些改变?

李总:2020年注定是不平凡的,也必将是载入史册的时刻,风雨之后必见彩虹,伴随疫情的结束,国家政策调控势必,建材行业必将出会迎来一个爆发期,但是疫情期间对花费习性的影响不可忽视,公司商品优化升级也会愈加看重节能、健康、环保,公司内部管理加强线上办公的实行,加大互联网、自媒体、短视频的宣传推广和运用,终端渠道塑造云平台直线管理模式,提高线上推销、线上赋能、线上支援的能力;全体德西曼家人团结起来,视挑战为机会,努力塑造出更多高品质、高水平、让顾客愈加认可、愈加放心的厨电商品,来回报顾客,回报社会,始终瞄准“做世界厨电行业一流服务商”的远大目的,紧紧围绕服务理念,坚决奉行顾客至上,水平第一,以顾客认可为最后服务的原则,大家肯定可以战胜眼前的困难,获得更大的成功!加油德西曼,加油中国!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报