标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

保障垃圾有效处置 水泥厂讯速复工复产

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:799
核心提示:在华新水泥(万源)分公司,从厂区大门到进入每一个生产车间,都经过了层层严格的消毒措施,职员坐在行车操控室里一刻不停地忙着各种机械操纵,“垃圾变水泥”的智能化操作,一直在紧张地进行之中。据知道,为了应对此次疫情,保障万源市生活垃圾的有效处置,从1月30日开始,华新......

  在华新水泥(万源)分公司,从厂区大到进入每个生产车间,都经过了层层严格的消毒措施,员工坐在行车操控室里一刻不停地忙着各种机械操纵,“垃圾变水泥”的自动化操作,一直在紧张地进行之中。

  据知道,为了应对此次疫情,保障万源市生活垃圾的有效处置,从1月30日开始,华新水泥(万源)分公司的160名员工便已经开始全方位复工,展开垃圾处置与水泥生产。

  在充分做好企业防疫的基础上,华新水泥(万源)分公司生产、仓储、配送等部门取消休假,讯速进入复工复产状况,每天紧锣密鼓地处置250余吨城市生活垃圾,并通过水泥窑自己特有的高温、强对流、涡流、强碱性、还原氛围等工矿条件,将生活垃圾全部无害化处置,推行资源化借助。

  据知道,万源市在做好企业疫情防控教导和服务保障的同时,督促各有关职能部门主动服务,大力推行“不见面”“网上办”“掌上办”等服务,帮助企业通过预约办理、网上办理等方法办理有关事务,降低职员聚集,进一步缩短办理时限,为企业做好疫情防控和复工复产工作供应必要的服务和保障,帮助企业做好疫情防控、复工复产两手抓、两不误。

 
关键词: 资讯 企业动态
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报