标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

东方雨虹2019年营业额快报发布!亚士创能/飞鹿股份营业额预告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:709
核心提示:2月11日晚间,东方雨虹披露营业额快报,2019年公司达成营业总收入181.39亿元,同比增长29.14%。此外,亚士创能科技(上海)股份有限公司和株洲飞鹿高新材料技术股份有限公司也发布了2019年营业额预告。预告显示,亚士创能净收益预计大增80%-100%,飞鹿股份净收益预计降......

  2月11日晚间,东方雨虹披露营业额快报,2019年公司达成营业总收入181.39亿元,同比增长29.14%。此外,亚士创能科技(上海)股份有限公司和株洲飞鹿高新材料技术股份有限公司也发布了2019年营业额预告。预告显示,亚士创能净收益预计大增80%-100%,飞鹿股份净收益预计降低0%-30%。

  东方雨虹:2019年净利同比增38.25%东方雨虹2019年达成营业总收入181.39亿元,同比增长29.14%;净收益20.85亿元,同比增长38.25%;基本每股收益1.40元。报告期公司营业情况整体向好,主要商品的推销收入、施工收入继续增加,毛收益逐步提升。

  亚士创能:2019年净收益预计同比增加80%-100%

  经亚士创能财务部初步测算,预计2019年年度达成归属于上市公司股东的净收益为1.06亿元-1.17亿元,较上年同期相比,将增加4,700万元到5,873万元,同比增加80%到100%;预计归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净收益与上年同期相比,将增加3,293万元到4,024万元,同比增加90%到110%。

  飞鹿股份:2019年净收益预计同比降低0%-30%据飞鹿股份财务部门对经营状况初步测算,飞鹿股份2019年归属于上市公司股东的净收益预计盈利1,769.21万元-2,527.44万元,上年同期盈利为2,527.44万元,较上年同期降低0%-30%。

  飞鹿股份表示,报告期内,因公司策略布局与进步规划的需要,各项期间成本大幅增长,期间成本占比提升,对本年净收益产生负向影响,主要系:(1)2019年2月,公司新建高新研发测试大楼项目转固,致使固定资产折旧大幅增长;(2)公司资金投入和建设活动加强了资金需要,银行借款的增加使得利息成本较上年同期有大幅度提高;(3)服务于投筹资和企业管理的咨询费、中介机构服务费、薪资福利、限制性股票摊销成本等项目增加了支出。飞鹿股份预计2019年度非经常性损益对净收益的影响金额约为550万元(扣除所得税影响后),主要起因系收到政府补助。

  

 
关键词: 资讯 行业新闻
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报