标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

海螺集团抓好疫情防控安全有序复工复产

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:721
核心提示:海螺集团认真贯彻习近平总书记在北京调查教会新冠肺炎疫情防控工作的要紧指示精神,依据安徽省委、省政府和省国资委部署需要,在全力以赴抓好疫情防控的同时,周密谋划,细致筹措,有序推进企业复工复产,紧盯年度目的任务,统筹安排生产经营各项工作。为贯彻党中央需要,集团公司......

  海螺集团认真贯彻习近平总书记在北京调查教导新冠肺炎疫情防控工作的要紧指示精神,根据安徽省委、省政府和省国资委部署需要,在全力以赴抓好疫情防控的同时,周密谋划,细致筹备,有序推进企业复工复产,紧盯年度目的任务,统筹安排生产经营各项工作。

  为贯彻党中央需要,集团公司党委书记、董事长、疫情防控小组组长高登榜在海螺大厦2208会议室召开疫情防控领导小组会议。集团公司总经理任勇、副总经理汪鹏飞及有关部负责人参加会议。会议需要,集团各单位要认真贯彻落实习近平总书记要紧指示精神、坚决落实党中央国务院的决策部署和省委省政府的安排,根据“外防输入、内防扩散”的需要,完善横向到边、纵向到底的疫情防控体系,全方位做好疫情防控措施。各单位要认真做好复工风险评估,科学拟定复工复产策略,要切实做到对复工职员、疫情防控物资保障、生产经营环境和各类应对处置预案策略排查的全覆盖;要打造完善疫情防控、职员健康防护和安全生产规范,细化工作举措,确保有序、安全复工复产;要切实履行企业主要负责人第一责任人责任,确保疫情防控和复工复产工作两不误。

  集团纪委下发了《关于进一步加大疫情防控监督工作的通知》,需要集团各级纪委要根据中央纪委提出的“六个聚焦”需要、安徽省委“八严八控”部署,紧密结合集团公司疫情防控工作需要和实质,跟进做实疫情防控平时的监督工作,为复工复产供应坚强保障。

  当今,集团各产业板块、下属单位正围绕年度目的任务,在做好疫情防控工作的首要条件下,积极有序组织拓展复工复产工作,科学拟定复工复产策略,加大供应求购形势研判和市场拓展,有序推进各项工作,尽最大努力把疫情造成的影响降到最低。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报