标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

实木家具如何保养 意大利之家给你12个小妙招

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:556
核心提示:国民生活水平不断提高,相应的对生活品质的需要也提高了很多。

国民生活水平不断提升,相应的对生活品质的需要也提升了大量。基于对健康生活的向往,不少家庭在选购家具时会选择高端进口实木家具,但巨额资金购买实木家具后缺苦于不知该怎么样保养,造成实木家具受损,寿命大幅缩短。今天,有荣-意大利之家就为大家科普下,意大利高端进口实木家具的保养办法,期望可以为正在发愁的您供应协助。

1、如果油污粘在实木家具,非常不错的干净剂就是残茶,抹后,把少量的玉米粉喷洒在上面进行抹拭,后将玉米粉抹净即可。玉米粉能吸收吸附在家具表面的脏物,使漆面光滑明亮。

2、如果实木家具的表面为白色木器漆,日久很轻易变黄,可用抹布蘸牙膏抹拭,注意不要用力过猛。也可把两个蛋黄搅匀,用软刷子往发黄的地方涂,干后用软布小心地抹清洁就好了。

3、防止用酒精、汽油或其他化学溶剂除污渍。可以用温茶水轻轻擦拭,平日还可以给家具涂上一层薄薄的高水平光蜡,这样做不仅保养了实木家具,还增加了它的光亮。

通过以上文章内容,相信您对高端进口家具的保养,维护也有了肯定的知道,知道这些常识,可以协助您完成对实木家具的基本保养,最大程度地延长家具的采用时间,防止财产上的损失。有荣-意大利之家已与欧洲8000多个家居建材品牌打造合作,成为国内市场上欧洲进口家居建材一站式服务专业平台。在家居及生活方法范围,俨然已是意大利设计、艺术、文化的传播使者。买进口家具建材就找有荣意大利之家,大家致力于让更多的人享受高品质居家生活!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报