标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

50平方米房屋容易装修要什么价格?50平房屋容易装修预算清单

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:304
核心提示:一说到装修,很大一部分人都会想到高昂的装修费,所以在装修前,要知道下装修的具体成本,以免预算的超支。

一说到装修,很大一部分人都会想到高昂的装修费,所以在装修前,要知道下装修的具体成本,以免预算的超支。对于多数人来说,买房后预算都不宽裕,那样50平方米房屋容易装修要什么价格?

50平米房屋简单装修要多少钱

一、50平方米房屋容易装修要什么价格?

1、全包

全包装修的项目主要有:水、电、煤、暖气管道的改道和更换,刮大白、贴瓷砖、装配洁具、灯具、装配等。100平方米容易装修全包的成本大概是5-6万元,但瓷砖、坐便、灯具、开关、洁具、门的本钱成本、大型家电等不算在内。其装修材料都是选用的低档次的材料,如果是选用较高端的装修建材,则装修成本会更高。

2、半包

半包装修的项目是只将房屋中的厨房、卫生间中的设施设施装备齐全,其他的房间之装配地板与门。居室中的墙面装修刮好后,不进行其他的装修,管线使用一般的品牌。100平方米容易装修半包的成本大概是2-3万。房屋装修的工期一般是2个月左右,如果装修的工程较快,一个半月便可以完工。

二、50平房屋容易装修预算清单

1、地面材料:1.5万元以内,卧室地面铺设一般的木地板,每平米100-150元,成本大概3500元,如果会客频繁,客厅也可选择微粉或晶石地砖,预计此项花费在4000元左右,在厨房、卫生间,可以选择30-60元每平米的墙地砖,成本600多元。

2、厨卫间:厨卫间的项目包括基础项目,立管、塑钢吊顶、墙地砖铺贴,不计橱柜、电器等,花费在1000-3000元。

3、洁具:选择一些合资或进口商品中的一般型,包括“坐便+面盆+淋浴器+水龙头+下水”等,花费在1800-3500元。

4、灯具:灯具2000元以内,其中主灯800元,卧室灯500元,厨灯、浴霸、镜灯500元,辅助灯具200元。

5、五金:五金包括水龙头、门锁、门吸、把手、开关、推拉门的轨道等,可以分析水平优、价钱适中的合资品牌,总花费控制在800-1000元。此外,开关插座在800-1000元,共计1600-2000元。

6、软配饰:软装饰3000元以内,包括帘、布艺2000元左右,装饰画等500-1000元。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报