标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

英伦装修格调特征是什么?装修窍门有哪几种?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:720
核心提示:英伦装修格调即是指起源于英国的装饰风格,英伦风格的居室以自然、高雅、高贵而出名。

  英伦装修格调即是指起源于英国的装饰风格,英伦风格的居室以自然、高雅、高贵而出名。在现代家装中,英伦装修格调也受到大量业主的青睐,那样在本文中就为大家介绍英伦装修格调的特征以及装修窍

  英伦风格装修特征是什么?

英伦装修风格特点-保驾护航装修网

  1、以容易、高雅、清洁为主的英伦风格,当人置身其中时,多会感到幸福与温暖。在视觉上能轻松的辨别屋内艺术带给大家在审美上的享受。在忙碌的相待社会,这种装修设计也让大家浮躁的内心在每天闲暇之余被家庭包尾与温暖。

  2、沉稳的格调中透露着鲜活的气息,对比一些风格的单调,英伦风格则显得丰满了许多,与复古的味道相结合,凸显出整个空间的大气。从高雅现代的空中吊顶,到视觉饱满的厚质地板,无不让人感觉舒适丰盈。

  3、条纹的壁纸作为墙壁的主调,同时也具有肯定的活力,线条中带有温柔的感性色彩,柔软的雕花烘托出淡雅的浪漫。而且在空间上,由于整体空间的特殊不知,使得房屋有的强烈的层次感,使得明暗有序,增强了人性的安全感。通过多处摆放美丽的植物盆景,整个房间内的艺术感则有了质的的提高。

  4、早期的英国家具以橡木为主。在十五世纪哥特式家具时期,英式家具呈现严肃而单纯的风格。使用框架镶板结构方法及典型的格花饰及折叠亚麻布装饰。在现代的英式装饰风格中,依然在很大程度上传承了这样的特征。

  5、田园乡村风格是普通人对英国式家居的印象,一些花花草草的配饰,华美的家饰布及窗帘衬托出英国独特的居室風格,小碎花图案是英式乡村调子的主題,英式手工沙发线条优美、 顏色秀丽,着重面布的配色及对称之美,越是浓烈的花卉图案或条纹表現就越能传达出英式风格的味道。

  6、在英式风格的整体设计与布局中,主要空间用白色来装饰,之外便可以多一些暖色作为主的整体视感。

  英伦装修格调的装修窍门:


  1、家具布置

  英伦风格的家装,家具的布置是非常的总要的,其在装饰时,往往会在其上点缀一些花草,给人一种田园自然的气息。英伦风格的家具选择时,多是选用的结构较为的简洁的。具有肯定宫廷气息的家具。英伦风格的家具多是保留了家具材质本来的特点与色彩,非常的自然美观。英伦风格家居桌面在布置时,苏格兰格子桌布基本上是不可少的,其是英伦家居的一大特点。

  2、壁炉

  英伦风格的家居中,一般都有壁炉的出现,其是英国步骤已久的居室装修要点。英伦风格的家居装修中,融合了现代元素及复古的英式元素,非常的简洁优雅。

  3、窗户

  窗户的装配一般都相对的较高,因此,英伦家居的天花板也是相对的较高的,这样才可以和壁炉窗户搭配相得益彰。窗帘的选择运用多是使用的苏格兰格子布,与桌布形成相搭,展示出贵族的风韵。

  4、沙发

  英伦风格的家居内,多是使用的布艺的沙发,其的沙发色泽以浅色调为主。沙发上的表层图形,多是条格状的。抱枕的图形亦是使用的苏格兰风情的条格状,非常的清新自然,具有肯定的田园风。在沙发的茶几上,大家一般都会放置一些花草进行点缀,以突显出罗曼蒂克的美观。

  5、线条、色彩

  英伦风格的家居装修的线条非常的流畅、大方而和谐,可以给人一种皇室的风范。家居搭配的整体色泽选择上,多是以清浅色为主色调,很少采用深色调。居室中的色彩非常的着重对称比色彩一般都较为的秀丽,可以带给大家温馨浪漫的居家感觉。居家中装饰品的搭配多是以手工布艺品为主,可以展示出浓郁的英国味道。

  以上就是关于“英伦装修格调特征”的全部介绍,期望能对大家有所协助。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报