标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

疫情结束后会不会对家居建材行业造成影响?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:328
核心提示:【建材网2020年,武汉肺炎硬生生在中国的大地上炸出一道缺口,让所有人的心情都掉落到谷底,度过了一个惨淡而无味的新年。

建材网2020年,武汉肺炎硬生生在中国的大地上炸出一道缺口,让所有人的心情都掉落到谷底,度过了一个惨淡而无味的新年。

新冠肺炎从当量上来说,不及2003年的非典,但由于处在全球局势动荡,中国经济面临巨大重压和转型之际,此次疫情对各行各业都带来了极其深远的影响。

不可以出、不可以上班、不可以花费等等,很大一部分人的需要被压抑了,衣食住行各个板块都像被冰封一样,进入了冰川期。

不过大家不需要担忧,需要还在,大家的刚需还在,只不过像开工一样,被延迟了,它不会消失,反而会由于长期的压抑后期会有一个爆发式的增长。

大家要相信,疫情过后家居建材行业将迎来春季,疫情结束之后,家居建材行业就会迎来大爆发

大胆的预测,疫情稳定之后,房产行业将会迎来一波强力反弹,届时必定还会有不小的涨幅。

憋了很久的房产商,为了增加收入,减少损失,必定会有一大批新盘集中放出,毕竟谁先回款,谁学会了现金流,谁才能活下去。

所以说家居建材经销商不需要太担忧,房产的春季就是自己的春季。

有装修才会有花费,有花费家居建材商家才有业务。

疫情第一是会增大整个装修市场的容量,一方面是在家隔离的时候,原本装修的业主会通过互联网浏览更多的装修策略,看到更多好的空间图片,刺激业主增加装修需要从而追加预算;另一方面,长期的宅家会让大家重新考虑家庭装修,追求舒适体验会催生局部整改和旧房翻新的需要。

大家在愈来愈宅的同时,也变得愈来愈懒,愈来愈不想动手,会愈加着重家居生活的舒适度和便利性,因而智能家居也在2020年迎来更好的进步机会。

除了宅经济带来的市场扩容之外,就是装修被压抑的滞后性爆发。

装修工地停工,装修材料进不了场,原定的装修进度被迫停滞,会让装修市场在疫情之后迎来爆发。

婚礼的人增多,婚房的需要被放大,疫情结束后大量新婚夫妇急于住进新房,婚房装修市场也会迎来爆发。

这次新冠肺炎疫情是一次灾难,也是一次对家居建材行业的考验,愈加是助推剂和加速器,将家居建材行业将来的趋势和改变突然提速。

不会有抛弃你的年代,只有你自身选择置身事外,行业有危也有机,看你如何认为了。

期望所有家居建材商家能引起看重,早做筹备,充分应对行业变化。打有筹备的仗,坦然迎接疫情结束之后的爆发!

冠特成立于2000年3月,是一家专业智造实木,板木,板式定制家具的企业,借助自己强大的信息化管理软件,公司从设计软件,商家管理软件,进销存系统,生产流程控制MES系统,B2B配套平台,服务共享系统。塑造出智能化与机器人的高效生产模式,同时打造了服务商家与用户的高效管理软件,节省了生产用工及推销,设计,服务用工,大大提高了人均产值,并将便宜给到用户,达成质优价优。公司将来将继续加强信息化加入,聚焦定制家居行业,专注新材料的应用与服务革新,成为板木流行家居优 秀品牌,并用3-5年时间塑造出工业网络云数据公司,成为中国定制品牌中真正达成质优价更优的品牌。

 
关键词: 家居建材 武汉肺炎
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报