标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

青龙防水为啥要在全国举办防水补漏比赛?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:405
核心提示:2019年下半年青龙公司开启全国补漏实操大赛地方选拔赛,已在湖南、四川、重庆、广东、江西、福建、安徽、浙江、江苏、河南等多个省市相继举办。

2019年下半年青龙公司开启全国补漏实操大赛地方选拔赛,已在湖南、四川、重庆、广东、江西、福建、安徽、浙江、江苏、河南等多个省市相继举办。现场选手切磋技艺、以艺会友,共同提高,给行业带来了巨大的震动。那样青龙防水为何热衷举办防水补漏比赛呢?

一、补漏市场成为黑马,成为新的增长点。

防水行业在国内经过几十年的迅速进步,从建材行业的一个细小分支逐步进步成为不可忽视的要紧板块,伴随国家政策导向,行业的迅速进步,防水市场也逐步向着精细化方向进步,这也预示着行业逐步走向成熟。这对需要企业以及从业职员对市场具有更高的灵敏性,具有更深刻,更细化的认知,同时拥有应对将来不确定性的能力。

防水市场由原来的粗放的工程市场逐步细分出了民用家装防水市场。伴随这几年的进步,补漏市场逐步成为防水市场中一匹黑马,目前已经成为防水行业要紧的细分市场,成为新的增长点。

二、补漏市场虽然迅速进步,但也存在一些亟待解决的问题。

补漏市场相对民用家装市场,尤其独特的的地方,也存在着以下的问题:

1、行业相对混乱;

2、商品水平参差不齐,没有相应准则去约束;

3、对技术的需要要高于民用家装防水;

这造成很大一部分人对补漏技术知之甚少,技术壁垒高,也是大量原来做防水的从业职员没办法做好补漏生意的理由。

所以,对于补漏市场,目前商品,技术,已经成为亟待解决的问题。

三、对补漏市场的技术提高带来了一种可以尝试的模式

青龙防水全国补漏实操大赛,以全国各区域选拔赛和全国总决赛相结合的形式,对整个行业有重大意义:

1、提高行业职员认知

补漏的风险大家都能有充分的意识,但是对于怎么样做好补漏,大量从业者还停留在预防水的维度。这造成很大一部分人忽视了补漏的独特处,通过这样的选拔赛可以提升行业从业者对补漏看重程度。并且注意其独有的特征,从而能更认真的对待每一个补漏生意。

2、传递补漏商品常识

现在大家对补漏的商品还停留跟防水材料没有不同的认知程度,稍微好一点的也只是对容易的堵漏王,注浆液这些传统的材料有肯定的知道。

但是补漏所用的商品与传统的防水商品有很大有哪些不同。通过这样的补漏大赛可以提升行业对补漏商品的认知,同时更好的知道不一样材料的不一样搭配以及在不一样部位的应用,从而提升行业职员对材料的认知程度,更好的服务补漏这个细分市场。

3、传递补漏技术

补漏项目与预防水项目的一个不同就是,补漏所面临的施工环境愈加复杂,要通过自己是经验和或仪器在复杂的结构环境下,准确的找到漏水点。而这一流程需要职员除了拥有专业的防水常识的同时,还要对建筑物的结构具有充分的知道。通过补漏实操大赛,可以让更多人知道补漏技术,了解补漏原理。

全国补漏实操大赛可以迅速提升行业的专业素质,能让更多的人知道补漏,看重补漏,提高整个行业的规范化进步,这也正是青龙在全国范围举办补漏大赛的初衷和意义。

 
关键词: 青龙防水 防水补漏
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报