标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 软装搭配 » 正文

朗能照明是几线品牌 朗能照明水平怎么样0

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:340
核心提示:相信朋友们都知道,灯在自身的室内装扮中起到十分要紧的用途,它不仅能为房间出售照明,同时它还起到必定的装饰性,可以凸显整个房间的装修成效。目前市场上,照明灯具品牌海量,这让许多业主不知该如何选择。朗能照明在市场上有较高的知名度,并且拥有较多忠实的用户。那朗能照明是几线品牌呢?朗能照明怎么样呢?下面就随......

相信朋友们都了解,灯在自己的室内装扮中起到十分要紧的用途,它不仅能为房间供应照明,同时它还起到肯定的装饰性,可以凸显整个房间的装修成效。现在市场上,照明灯具品牌海量,这让许多业主不知该怎么样选择。朗能照明在市场上有较高的知名度,并且拥有较多忠实的用户。那朗能照明是几线品牌呢?朗能照明如何呢?下面就随云筑网我们一起来知道下朗能照明是几线品牌吧!

朗能照明是几线品牌

可能很大一部分人没有听说过这个牌子的灯具,但它在业内是有较强的角逐力的。该公司创建时间较早,可以说是国内一家知名的老牌照明企业,是照明灯具行业的一线品牌。朗能照明的主要范围是中式的家装照明,它的商品性价比高,水平出色,结实耐用。朗能照明不仅功率较低,持久照明时间长,还有许多款式可供大家选择。

朗能照明如何

1、该公司成立于1991年,总部设立在广东中山。历经20多年的进步,现在该公司旗下已经拥有广东朗能电器有限公司、广东贝莱尔电气有限公司和中山市汉伟科技有限公司这三大子公司。该公司还拥有朗能工业园和贝莱尔工业园两大生产基地,占地面积已达20多万平米,同时朗能还拥有12个生产车间,80多条生产线,是一家集电工、照明、通风三大建筑电器商品于一身的集团化、产业化的制造商。

2、该品牌的商品类型丰富,无论是大功率的天花灯或是节能性好的LED灯等商品,都应有尽有。朗能照明的商品特征是节能性好、绿色环保,使用年限长。虽然朗能照明公司创建时间不久,但它凭着着自己强大的实力、领先的技术、出色的商品水平,使其迅速的成为了行业中的佼佼者。

3、多年以来,该企业一直将“商品品质”放在企业的首位,遵从严格的质检准则。它的商品水平出色、安全靠谱,现在朗能各系列商品都已全部通过3C认证,通过了ISO9001 水平管理体系的审核,并且它还获得了英国UKAS和香港HKAS颁发的证书。其商品技术和商品性能在同行业中都是处于领先地位的,大家可以放心到其专卖店购买。

我们的话:以上就是云筑网我们和大家讲解的朗能照明是几线品牌的有关内容,期望可以给到你一些参考!更多有关内容,可以关注云筑网资讯,后续将呈现更多精彩内容噢!

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 软装搭配 软装选购
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报