标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

买大一匹好还是1.5匹好 空调种类应该怎么样挑选0

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:790
核心提示:空调是一种不同功率家用电器,大家在选择时都要剖析产品本身性能,还有居住面积,因此买大一匹好还是1.5匹好,空调类型应该如何挑选,紧接着大家跟着大家一起来知道吧!一、买大一匹好还是1.5匹好1、第一空调在制冷功率,适用面积和耗电量以及价钱上都有差异,一般1.5匹空调它制冷能力为八百瓦,而制冷能力为......

空调是一种不一样功率家用电器,大家在选择时都要分析商品本身性能,还有居住面积,因此买大一匹好还是1.5匹好,空调种类应该怎么样挑选,紧接着大家跟着我们一起来知道吧!

买大一匹好还是1.5匹好 空调种类应该怎么样挑选0

一、买大一匹好还是1.5匹好

1、第一空调在制冷功率,适用面积和耗电量以及价钱上都有差异,一般1.5匹空调它制冷能力为八百瓦,而制冷能力为两千六百瓦,适合用在十二平方米房间,价钱相对来说也比较便宜。然而1.5匹空调它制冷能力为一千一百瓦左右,制冷能力为三千五百瓦,所以适合采用在十六平方米房间,但是价钱会比较贵一些。

2、两者耗电量也是不一样,是1.5匹空调它所耗电量远远要比1匹的大量,一般1.5匹空调耗电是在每一个小时大概在1度电左右,然而1匹空调它所耗电量每一个小时是0.8度电左右。所以同样运转一小时,必定是1.5匹空调耗电量要比1匹的大,等于1匹的比较省电,主要还是要看房间大小进行购买。比较说采用1匹空调而且房间也比较大,长期运转都没有达不到温度,反而这样更会耗电,如果是1.5匹空调房间大小合同,在短暂时间运转达到肯定温度,那就不会耗大量电了。

买大一匹好还是1.5匹好 空调种类应该怎么样挑选0

3、1.5匹空调在价钱上往往要比1匹的高,1.5匹的空调价钱大概在三千元到三千五百元左右,而1匹空调价钱大概在两千五百元到三千两百元左右。具体价钱要看空调品牌和匹数来决定。

买大一匹好还是1.5匹好 空调种类应该怎么样挑选0

二、空调种类应该怎么样挑选

1、到现在为止市面上出现空调类型比较多,有立柜式,挂壁式和移动式以及式。第一大家来说下挂壁式,这种一般被大家叫做分离式空调,它的特征就是噪音比较小,装配位置不受限制的。

2、还有就是移动式,这种就是在搬运便捷适合用到局部制冷能在每一个房间进行采用。立柜式空调,适合用到大面积房间同时还能对多个房间进行降温,主要优势就是空调功率大,风力比较强。那样窗式空调这种只能适合用到在小房间,内机外机一体,重点就是价钱比较便宜。

买大一匹好还是1.5匹好 空调种类应该怎么样挑选0

文章概括:好了,以上买大一匹好还是1.5匹好以及空调种类应该怎么样挑选的有关常识就介绍到这里了,有需要知道更多资讯的朋友,请继续关注云筑网,后续大家将有更精彩的内容为您奉上。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报