标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

全友家具真的环保吗 装修环保材料如何选择0

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:445
核心提示:随着大家生活水平提高,对装修材料需要也是愈来愈高,而且环保材料是大家最好选择之一,如果在装修当中,材料没有到达环保准则就会给人体带来风险。今天大家给大家共享全友家具真的环保吗?装修环保材料怎么样选择?跟着大家一起来知道吧!一、全友家具真的环保吗1、第一是全友家私使用原料当中主要是有中纤板,刨花板等为基......

伴随大家生活水平提升,对装修材料需要也是愈来愈高,而且环保材料是大家最佳选择之一,如果在装修当中,材料没有到达环保准则就会给人体带来风险。今天我们给大家共享全友家具真的环保吗?装修环保材料如何选择?跟着我们一起来知道吧!

全友家具真的环保吗 装修环保材料如何选择0

一、全友家具真的环保吗

1、第一是全友家私采用原料当中主要是有中纤板,刨花板等为基本原料,表面贴为木纹纸和其他各种木皮油漆涂刷,它属于环保的,而全友板式家具使用板材当中最好的中纤板,无论是使用年限还是甲醛排放量都比其他种类板材有着长足的特征。

2、而且全友板材均选采用符合欧标E1级材料,匹配先进生产工艺,据了解其甲醛释放量是国家准则1/8,所以全友家私属于环保商品。

全友家具真的环保吗 装修环保材料如何选择0

二、装修环保材料如何选择

1、墙面装饰材料的选择

在装修时家中墙面装饰最好不要使用大面积木制板材料进行装饰,把墙面抹平以后再刷上水性材料,还可以选用新一代无污染PVC环保型墙纸,还能选择天然织物,譬如说有棉,丝绸和麻等作为基材天然墙纸材料。

2、地面材料的选择

地面装修材料在选择上比较广大,譬如有地砖,木地板和天然石材以及地毯等多种采选。选择环保材料当中,一般属于地砖是没有污染,如果要大面积采用天然石材,需要购买有检验合格准则并且未含放射性元素板材,如果是选择复合地板需要要检查该商品说明。

全友家具真的环保吗 装修环保材料如何选择0

3、顶面材料的选择

如果室内层不会很高,可以选择不做吊顶,只须在原天花板上进行抹平,抹平以后刷上水性涂料或者是贴上环保墙纸就可以。如果天花板比较高,那样就需要装配吊顶,在选择吊顶时最好要选择环保装修材料,譬如轻钢龙骨纸面石膏板,埃特板等材料进行替代木龙骨夹板。

4、木制品涂装材料的选择

在木制品中大家最常用涂装材料就是油漆,然而油漆是居室内污染源,所有在选择油漆时,除了选择色彩之外最总要就是选择环保型涂料,所有在购买时肯定要去正轨商场或选择大品牌专卖店进行选购。

全友家具真的环保吗 装修环保材料如何选择0

文章概括:好了,以上是全友家具真的环保吗以及装修环保材料如何选择的有关常识就介绍到这里了,有需要知道更多资讯的朋友,请继续关注云筑网,后续大家将有更精彩的内容为您奉上。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报