标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

马桶什么价格一个一般的 装配马桶的窍门有哪几种0

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:769
核心提示:目前,大家对于马桶的选择也非常看重,在选择马桶时要注意马桶的水平、舒适度及使用成效,而马桶也一步步反映了大家对于极致品质生活的追求与向往。那样,紧接着为大家介绍马桶什么价钱一个一般的及装配马桶的技巧有哪几种。马桶什么价钱一个一般的马桶什么价钱一个要看什么品牌和什么类型的马桶,目前市面上的马桶品牌、价......

现在,大家对于马桶的选择也非常看重,在选择马桶时要注意马桶的水平、舒适度及采用成效,而马桶也一步步反映了大家对于极致品质生活的追求与向往。那样,紧接着为大家介绍马桶什么价格一个一般的及装配马桶的窍有哪几种。

马桶什么价格一个一般的 装配马桶的窍门有哪几种0

马桶什么价格一个一般的

马桶什么价格一个要看什么品牌和什么种类的马桶,现在市面上的马桶品牌、价钱参差不齐,有300多的、有500多的、甚至上千的马桶都有。所以购买马桶时,要依据个人需要、经济状况去购买,不要盲目的选择。

马桶什么价格一个一般的 装配马桶的窍门有哪几种0

装配马桶的窍门有哪几种

1、检查马桶装配地面是不是水平,马桶装配位置的地面前后左右是不是水平。

2、马桶排污口确认中心,中心线延伸到马桶底部四周脚边。

3、检查马桶装配是不是平整,并用力压紧密封圈,装配上地脚螺丝及装饰帽。

4、马桶排污口装配专用密封圈,或打一圈玻璃胶。

5、放水冲洗管道,保证自来水管的干净,再进行角阀和软管的装配。

6、检查排水阀装配是不是正常,位置是不是灵活。

7、测量马桶坑距,坑距是马桶下水管中心距墙的距离,一般有300mm、350mm、400mm、450mm等。

马桶什么价格一个一般的 装配马桶的窍门有哪几种0

马桶选购窍门

1、看外观

不管是什么品牌的马桶,选购时肯定要看马桶的外观和造型,是不是符合装修格调,然后再购买,不然会影响整个家居风格的搭配。

2、看尺寸

马桶尺寸会影响整个卫生间的美观性,所以选购时要依据卫生间大小选择适合尺寸的马桶。

马桶什么价格一个一般的 装配马桶的窍门有哪几种0

3、看釉面光洁度

要看马桶釉面表层,水平好的马桶釉面表层光滑,在灯光照射下会反光,整个釉面色泽非常饱满,选购时可以用手去摸马桶的釉面表层,看是不是有起泡、手感是不是顺滑,如果比较粗糙,那说明马桶水平较差。

我们概括:关于马桶什么价格一个一般的及装配马桶的窍门有哪几种就介绍到这里了,期望对大家有所协助,想知道更多有关常识,可以关注云筑网资讯。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报