标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

年终盘点一定要看!2019家居行业五大关键字你都了解吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:374
核心提示:【图片来源于网络,侵删】此外,国家也一直着力于推进“智慧城市”系统工程塑造信息化的城市连接,作为配套支柱产业,中国家电企业应该说是有这个勇气来挑战深具潜力的“智能家电”。

【图片出处于互联网,侵删】

此外,国家也一直着力于推进“智慧城市”系统工程塑造信息化的城市连接,作为配套支柱产业,中国家电企业应该说是有这个勇气来挑战深具潜力的“智能家电”。因而不少其他品类的家居企业纷纷与家电企业合作,期望能搭上进步快车。今年5月6日,格力电器和索菲亚家居达成策略合作,本次家居巨头与电器巨匠的策略合作,旨在整理各自优势资源 ,推进商品线研发、整装推进、智能工业4.0范围和品牌联合推广等方面的全方位合作深度融合,突出索菲亚家居、格力的核心理念,为顾客供应个性化、定制化的智能家装健康生活解决方法,达成格力、索菲亚、顾客三方共赢,引领智能家居整装花费新年代。

任何行业的进步都是一个由浅到深的流程。国内的智能家居进步到目前虽然小有收获,但仍有大量技术痛点尚未攻破。相信在将来,智能家居定会迸发出更耀眼的火光。

百尺竿头须进步,十方世界是全身。变化莫测的2019已经结束,崭新的2020已来临。新的一年,家居行业又会呈现出何种新形势?新商机?一起期待吧。

 
关键词: 年终盘点 家居行业
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报