标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

麻城“推进石材产业高水平进步”专题调查活动顺利拓展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:312
核心提示:1月3日下午,市委常委、常务副市长徐平权深入石材产业园拓展推进石材产业高水平进步专题调查活动。

1月3日下午,市委常委、常务副市长徐平权深入石材产业园拓展推进石材产业高水平进步专题调查活动。市政府办副主任曾文杰、产业中心主任李建华陪同调查。

徐平权一行先后查询了石材产业园沙盘、景轩石业、鑫蓝翔石业,详细知道产业园的规划设计、石材企业的生产工艺、商品销售、经营情况等状况。随后在产业中心三楼召开座谈会,围绕规范石材行业秩序、推进行业高水平进步,展开共同探讨研究,有关职能部主要负责人、部分石材协会代表参加会议。

此次会议,主要听取了三方面的工作汇报:

第 一:产业中心主任李建华从五个方面对产业园展开的基本状况介绍,以及推进石材产业高水平进步工作状况的汇报;

第二:有关职能部门一一汇报有关工作具体举措,并提出合适建议和建议;

第三:石材协会代表就协会拓展的工作和经营状况等方面进行了汇报;

徐市长对石材产业园推进麻城经济进步方面获得的成效给予了充分必定,同时指出,随着着石材产业迅速进步,有喜也有忧,规范石材行业生产经营秩序,推进石材行业高水平进步是大家工作的要紧方向。

此次会议上,徐市长提出三个需要:

第 一:要牢固树立生态优先、绿色进步理念,坚定不移做大做强。要围绕市委、市政府可持续、大集群、全链条、过千亿进步总目的,塑造绿色靓丽园区。要做到矿山开采规范化、企业建设准则化。

第二:坚守安全生产、生态环保的红线和底线,倒逼企业转型升级。要严格贯彻实行习总书记生态文明建设总需要,以安全生产、生态环保为抓手,秉持可持续进步理念,加强加入力度、监管力度、执法力度,督促企业不断改革生产设施、工艺等,倒逼企业转型升级,达成循环经济。

第三:要依法行政、履职尽责,规范行业生产经营秩序。有关职能部门要深入企业调查,拟定颁布规范性行业生产经营准则,共同研究拟定出科学、全方位的可行性综合执法行动实施方案 ,紧密配合、依法监管,倒逼企业依法规范财务、统计等行为,倒逼企业自查自纠,补齐短板;形成齐心协力、齐抓共管良好局面,一起攻坚克难把产业做大做强,真正达成高水平进步。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报