标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

三万元全包装修毛坯房够吗?毛坯房如何装修省钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:704
核心提示:目前大量在贷款买房后,房屋装修成本就很紧张了,装修预算一般都控制地很紧。

  目前大量在贷款买房后,房屋装修成本就很紧张了,装修预算一般都控制地很紧。不过钱少有钱少的装修方法,有些朋友想问:三万元全包装修毛坯房够吗?下面就为大家解答。

  三万元全包装修毛坯房够吗?

三万元全包装修毛坯房-保驾护航装修网

  三万元全包装修毛坯房说实话有点紧张,目前市场上的全包装修一般是在800元/平方起。不过要看毛坯房的大小,若是60平方米以下的毛坯房全包装修,三万元还可以操作的。若是60平方米以上的房屋,三万元全包装修就很紧张了。这样一来,业主就只能采取简洁风格了,装饰也不可以太多,在设计方面也不可以拆改太多,家具只能选购一些基本的,定做就别想了。

  毛坯房如何装修省钱?


  对于想要用最少的钱装修毛坯房的朋友也不需要灰心,下面就为大家介绍毛坯房装修省钱策略:

  1、提前测量毛坯房面积

  在毛坯房装修前要先仔细的对室内的各个房间尺寸进行测量和记录,再对装修金额进行合适的分配,譬如装修面积大的地方,可多加入一些装修成本,同时分析了解哪些地方要精装,而哪些地方可进行粗装修。

  2、拆除多余的墙体

  可依据装修设计图纸将毛坯房内一些不必要的墙体进行拆除,并对户、墙体进行粗略的改造,这种做法可以协助装修业主省去房屋主体改造的人工费,从而控制装修本钱。

  3、迁入水路和电路

  如果业主自己拥有非常不错的水电线路常识,则可自行将水路和电路迁入室内,省下这一笔装修成本;但是如果你对这些一窍不通的话,我们建议大家还是请专业的师傅进行水路和电路的迁入,其中水管和电线材料可自行购买,控制在预算范围内即可。

  4、粉刷墙面或铺设墙纸

  如果选用瓷砖做为墙面的装修材料,则很轻易造成其装修本钱超出一万块的预算范围,所以应该采用涂料或者铺设墙纸进行墙面装修。只须选择对了适合的墙面色调,它们同样也能增加整体房屋的美观性。

  5、地面用水泥处置

  在毛坯房内铺设实木地板或瓷砖地板都会造成其装修本钱超越预算价钱,所以在这种时候,你只能先选择采用水泥进行地面的铺设,等到有足够的装修资金的时候,再对其进行重新处置。

  6、家居用品货比三家

  对于生活中需要要采用到的家居用品如热水器、坐便器水槽、厨具等可货比三家,最后选择经济便宜的商品购买,而一些不是特别必要的生活用品如电脑、空调、洗衣机等可在手头宽裕后再进行购买。

  以上就是关于“三万元全包装修毛坯房”的全部内容,期望能对大家有所协助。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报