标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

2万元能装修房子吗?2万元自身动手装修房子

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:488
核心提示:由于购买房子以后,许多业主手里的资金对于装修房屋可能不是太充足,不知道2万元装修房子够不够,想要用2万元装修新房是很难的一件事情,除非业主学会了装修窍门,所以今天大家就来看看我是怎么样用2万元自身动手装修房子吧。

由于购买房子以后,许多业主手里的资金对于装修房屋可能不是太充足,不知道2万元装修房子够不够,想要用2万元装修新房是很难的一件事情,除非业主学会了装修窍,所以今天大家就来看看我是怎么样用2万元自身动手装修房子吧。

2万元自己动手装修房子-保驾护航装修

2万元自身动手装修房子:

1、水电改造

水电改造在新房装修成本中占有很大的比例,而且成本的弹性也很大,分析到施工水平建议大家购买知名品牌生产的水电线,虽然这类品牌交易的水电线价钱比较高,但是从长远分析是很便宜的。想要在水电这块省钱的朋友们,如果水电改造设计得好,日后会省去不少的麻烦,也会省去因麻烦造成的成本支出。

2、瓷砖选购

大家在选择客厅地面瓷砖的时候,可以选择档次高一些的瓷砖,而卫生间和厨房的墙砖可以选择水平一般的瓷砖,地砖则应选择防滑、耐磨的瓷砖,这样不仅可以达到省钱的目的,还能使家人的安全得到保障。

3、背景墙材料

一款设计精美的背景墙能为室内空间增添光彩,但目前市面上交易的背景墙材料非常多,有硅藻泥、瓷砖、壁纸等,其中壁纸的价钱最为便宜,5平方米左右的壁纸售价一般在100元左右。

4、灯具选择

有人认为,从家中装配的灯具就能看出来主人的品味,由于光影可以打造出家居浪漫的情调,不过大家在选择灯具的时候,应以实用性为主,奢华、好看的灯饰并不代表着是最好的选择。3万元简装修不可以设计过多的造型,最容易的办法就是装配吸顶灯,价钱一般在80-100元之间。

5、涂料选购

许多业主为了省钱,购买非品牌生产的涂料,但是水平不好的涂料会产生很多的有毒气体,影响到自己的身体健康,为了自身和家人的健康着想,建议大家购买品牌的涂料,从根源上使装修污染得到控制。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报