标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

志高“暖冬行动”钜惠双十二 健康清新陪你过寒冬

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:564
核心提示:寒风冷冽的冬季早已让人瑟瑟发抖,大伙恨不得关紧门窗,躲在被窝里度过整个寒冬。

寒风冷冽的冬天早已让人瑟瑟发抖,大伙恨不得关紧门窗,躲在被窝里度过整个寒冬。但是,当大家关紧的时候,轻易造成室内的空气不流通,空风韵量降低,直接影响自己的身心健康。日前,作为空调四大家族之一的志高空调,携工匠大师精品169款空调,凭着其“负离子氧吧功能”,让你即便在寒冬,也能在家享受到旷野级的负离子清新好空气。

志高“暖冬行动”钜惠双十二 健康清新陪你过寒冬

据知道,在本次志高双十二主题大促中,凡活动启动前参与预存即可享受抵扣打折,挂机预存20元即可抵扣购机款200-600元,柜机预存40元即抵扣购机款400-1000元;100元抢购爆款机,成功付款100元并抢到名额的顾客,付款成功之日起一个月内,在任意志高实体店,按零售价成功购买1台高端机型,即可凭高端机型购机发票与百元抢购凭证提领百元爆款机等多重好礼,暖心钜惠温暖整个寒冬。

双十一大促早已拉下帷幕,没有赶上抢购热潮而抢购到志高工匠大师精品169款的小伙伴是不是心有不甘?别方,志高钜惠双十二,让你从容拥抱志高“负离子氧吧空调”,开启冬天清新好空气模式。

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报