标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

PPTV智能电视品牌日 55吋爆款只须1999

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:526
核心提示:2018双11购物狂欢节已然落幕,对于广大剁手党们来说,必定是几家欢喜几家愁。

2018双11购物狂欢节已然落幕,对于广大剁手党们来说,肯定是几家欢喜几家愁。成功清空购物车的“暴花户”们喜大普奔。而那些没抢到心仪好货的小可怜们,其实也不需要自怨自艾。由于PPTV智能电视又放福利啦,就在11月26日的品牌日,55吋爆款4K电视直降300,目前只须1999元,还有多重豪礼送不停!

双11没抢到的55吋爆款神机,1999元第三劲爆亮相

55英寸PPTV智能电视5系列,在今年双11劲爆超底价,引来一片哄抢,可惜很大一部分人手慢没抢到。不过没关系,所谓“皇天不负苦心人”,11月26日PPTV智能电视品牌日当天,各位老司机们还有一次“上车”的机会,由于爆款神机又带着1999元的迷人价钱回来了。

11月23日-11月25日期间,登陆苏宁易购PPTV智能电视旗舰店预约,11月26日日当天支付尾款,即可用1999元的劲爆价抱回55吋大屏PPTV智能电视。

双11刚刚结束两周,PPTV智能电视就打出如此诚意满满的钜惠品牌日,小伙伴们可千万别错过,还在等什么,赶快行动起来给自身换台新电视吧!

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报