标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

达成家庭影院梦 奥图码陪你欢购双十二

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:574
核心提示:随着娱乐产业的飞速进步,多姿多彩的娱乐产品层出不穷,其中备受用户喜爱的当属家庭影院,然而家庭影院耗价高昂,对于绝大多数用户而言难以达成。

伴随娱乐产业的飞速进步,多姿多彩的娱乐商品层出不穷,其中备受用户青睐的当属家庭影院,然而家庭影院耗价高昂,对于绝大部分用户而言难以达成。作为国内著名的投影厂商奥图码深知用户所想,推行4K投影机普及化策略,4K投影机万元可得,为家庭影院建设减轻负担。并且双十二期间,奥图码为用户筹备了更多打折好礼,价钱更低廉,好礼多多不可错过!

作为家庭4K智能投影机系列旗舰商品I5+可谓是用户的最佳选择,不仅外观设计延续了I5的高颜值特征,并且使用了4K UHD晶片,分辨率可达3840x2160,真正达成830万像素显示,将自然的美景明确的展示在用户眼前。配以1700流明的亮度输出和250000:1的超高对比度,将为用户呈现震撼真实的世界,美景仿佛近在眼前。

达成家庭影院梦 奥图码陪你欢购双十二

作为国内著名的投影厂商奥图码深耕4K投影机普及化道路,让更多人可以享受4K精彩世界,并且奥图码在双十二期间举办很多好礼活动,投影机价钱更低,还有3D眼睛、京东E卡等好礼相赠,如此打折怎能错过,跟随奥图码一起欢购双十二,达成家庭影院梦想吧。

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报