标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶    201    地板  设计  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

【建材网】同心共筑·一佳人——佳歌经销商峰会圆满胜利

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:673
核心提示:摘要:常言道,一日之计在于晨,2019年12月24日早上七点三十分,佳歌人以饱满的精神状况列队在嵊州宾馆欢迎来自全国各地的佳歌经销企业大家回家。

摘要:常言道,一日之计在于晨,2019年12月24日早上七点三十分,佳歌人以饱满的精神状况列队在嵊州宾馆欢迎来自全国各地的佳歌经销企业大家回家。浙江佳歌电器有限公司总经理袁海滨先生携佳歌推广总经理黄忠海、推销总监朱华等佳歌人,与现场来自全国各地的佳歌经销企业大家欢聚一堂,共同商讨行业大计。建材网、百度竞价排名、网易等行业媒体受邀参会。以下为建材君的详细内容报道。

八点五十分,佳歌人以热烈昂扬的口号正式拉开会议序幕。过去的一年,以佳歌之力踏平坎坷,以佳歌之力踏平艰难,佳歌人不断发展、不断进取,不断拼搏,造就了佳歌人的今天丰硕成就。

大海航行靠舵手

会议伊始,由佳歌总经理袁海滨第一致词,他表示对在座的家大家表示热烈的欢迎,并感谢了佳歌经销企业大家一年来的辛苦付出。

佳歌总经理袁海滨

佳歌走在一个迅速进步的年代,但在产品开发和市场影响力方面皆不妥协,不受严峻的行情影响,一如既往以顾客为本,经销商为本作共同进步目的,脚踏实地,不忘初心。袁总在致词中斗志昂扬地说道,新的一年,佳歌在人力物力以及在终端市场的品牌推广中都将加强加入,将来的进步道路上所面临的市场机会与挑战,需要在座的佳歌人一起努力与拼博,期待与大家一起迎来下一个集成灶神话。在场经销企业大家纷纷响起掌声,并表示对佳歌的进步前景充满信心。

佳歌人一路高歌,满载而归

2019年佳歌人做了什么,收获了什么?推广总经理黄忠海对《2020品牌策略规划》进行演讲。

黄总从中国家电、集成灶市场零售额规模变化趋势、将来五年集成灶市场需要、设计驱动型品牌模式、大型活动规划等几大点进行了详细的阐述,他表示佳歌将来将继续把设计、推广、服务、客户体验等方面作出提高,以佳速度把品牌魅力席卷全国。

过去的2019年,佳歌经销企业大家选择了佳歌,信任佳歌,加入佳歌,一起探讨、一起努力、一起拼博,于是2019年里佳歌人一路高歌,满载而归。对行业,佳歌早已融为一体;对顾客,佳歌早已亲如一家;对团队,佳歌早已不分你我。将来的2020年,黄总期望与佳歌家人一起携手同行,坚信佳歌所追求的,相信佳歌所坚持的,共造属于佳歌人的新年代。

推广总经理黄忠海

乘风破浪会有时 直挂云帆济沧海

推销总监朱华就题目为《2020年佳歌推销与市场展望》展开主题演讲。他以一个实质问题现在,外面对佳歌的认知引进对业内的剖析,随之透露道,佳歌的宣传加入成本与成效成正比,商品品质与商品特征都是佳歌的加分项。第二,佳歌不仅拥有价钱的角逐力,在高铁广告方面也下足功夫,把宣传力度加强,势必输出品牌文化,打造佳歌专属形象。

推销总监朱华

朱总对佳歌2020年的品牌进步也做了详细阐述,他透露道,佳歌在2020年将从新媒体做品牌跨度的宣传投升,包括店做核实形象升级做角逐力的商品升级推销道具、渠道的升级塑造佳歌的帮扶模式和提炼店销模式

佳歌品牌的进步,不能离开在座的经销企业大家,佳歌的品牌进步是永不改变的,更是这个品牌的基因所在,商品、商誉、价钱、顾客、形象五大竞力是佳歌的品牌资本与实力。作为佳歌人,大家对于佳歌的品牌实力而感到骄傲,对于经销商对佳歌品牌的认同而感到自豪。朱总强有力的演讲又一次给了佳歌人坚定的前进信心!

同心共筑一佳人

百度竞价排名总经理胡杨金共享《百度竞价排名双引擎帮助集成灶行业进步》

媒体签约仪式

一群人,一件事,一条心,一起拼

推广总助费飞就《2020年佳歌品牌优惠规划》作展示演讲,围绕2020年佳歌将要推行的大动作:5A项目与T6项目,在演讲中详细介绍5A即团队管理、目的计划、顾客管理、精准优惠、门店管理,他表示2020年佳歌目的就是塑造300家5A准则店铺。

推广总助费飞

一心一意,同心同德

大顾客运营中心王辉从大顾客运营中心、大家要帮你做什么、2019年自己的行动、2020年自己的计划四个层面对《2020年佳歌终端运营规划》展开详细演讲。

顾客运营中心王辉

佳歌总经理袁海滨等佳歌人一同揭幕2020年佳歌新产品

技术部总监俞杭军从老商品分析,新品发布以及将来产品研发方向三部分对《2020年佳歌商品策略分析》进行详细的剖析。

技术部总监俞杭军

推广密码 财富干货

紧接着是一场由和君董事长张启峰先生为大家带来的《迈向卓越的推广密码》课程,整个课程为佳歌家大家上了一场实实在在的财富干货课。

和君董事长张启峰

张老师第一提到:一个公司是不是可以挣钱,取决于老板的认知边界,推销要紧的精髓是我有,你没有,顾客需要,随后张老师就怎么样才能解决问题、创造价值、达到购买欲望及顾客的需要等有关问题,从推销本质、商品本质、创意本质展开阐述。

佳歌大合影

每一位经销企业人的精彩汇聚成了佳歌的精彩,每个经销企业人梦想达成,就是佳歌的初心和愿景,2019年佳歌走过的是奋斗,留下的是闪光的足迹,佳歌人以终为始,不忘初心;佳歌人目光向前,志在将来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报