标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

帝标家居丨年末钜惠大作战·工厂放价!错过再等一年

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:746
核心提示:[db:简介]

双十一没抢到?那帝标家居年末钜惠更不可以错过了!

年底置办新家具,新年喜迎新生活。

2019年12月21日-12月22日,帝标家居年末感恩,优惠活动即将火爆开启。为了回报广大的新老消费者,帝标家居工厂放价,低价来袭,联动全国各大店铺,让顾客用最低的价钱买到最优质最心仪的商品。

alt

早在11月26日,帝标家居大惠战启动会便在全国10个分会场同步拓展,汇集13大战区各大商户、合作伙伴,大家同心向力,纷纷表示要加速冲刺,打好2019年的最后一场硬仗,为本年度画上一个圆满的句号。

alt

用户流量即王道,颜值即正义,个性化风格商品正以迅雷不及掩耳之势飞速崛起,平庸无趣的物品被挤出流行的舞台,家居商品也未能幸免。

伴随人民对个性化生活的追求,新一代年青群体的花费视线被新鲜化、趣味化、流行化、风格化的商品吸引,有质感的生活备受追崇。显然,帝标家居简洁时髦,低调轻奢的设计风格正被愈来愈多的年青受众认可。值此年末大关,帝标推出超值优惠,厂价推销再减额,为广大顾客送去实实在在的馅饼,帝造舒适家居生活。

一、50换500,限量邀请函抢先购(限1221张)

alt

二、床垫秒杀,先到先得

alt

三、钜惠套餐,惊喜不断

帝标采取套系售卖的方法,多种风格与搭配种类可供挑选,让消费者一站式购齐所有商品。

alt

四、惊喜红包,好运连连

alt

五、金蛋好礼,乐享不停

alt

六、满额换购,惊喜升级

alt

帝标家居作为中国最大的集研发、生产、推销为一体的大型民用家具企业之一,秉承生态环保理念,集商品水平与艺术设计为一体,兼具实用与美学功能,从细则处入手为顾客锻造舒适家居。不仅如此,帝标家居线下寝具体验店也将唯美开启,多维度增强空间体验感,让购买与娱乐融为一体,带来家居享受新可能。

这个年末,帝标家居低价大放送优惠活动即将来袭,更流行的单品,更省心的组合,更优惠的价钱你筹备好了吗?2019年12月21日-12月22日,帝标全国各大店铺,欢迎您来造!

 
关键词: 家居 帝标家居 帝标
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报