标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

地板行业革新进步,怎么样塑造地面整体解决策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:567
核心提示:2019年11月24日,地板产业国家革新联盟第一届第二次工作会议在书香门地美学家居股份有限公司美学总部基地顺利召开。

2019年11月24日,地板产业国家革新联盟第 一届第二次工作会议在书香地美学家居股份有限公司美学总部基地顺利召开。地板产业国家革新联盟理事长、中国林业科学研究院木材工业研究所副所长吕斌,地板产业国家革新联盟专家委员会委员、中国林业科学研究院木材工业研究所信息中心主任唐召群,地板产业国家革新联盟专家委员会副主任委员、南京林业大学材料科学与工程学院副院长丁涛,地板产业国家革新联盟秘书长王瑞,南京林业大学材料科学与工程学院教授蔡家斌,上海市建筑材料行业协会地板专业委员会秘书长顾忆蓉、饰面板产业国家革新联盟秘书长伍艳梅等行业专家出席了本次会议,秘书长王瑞主持了本次会议。

来自圣象集团、大自然家居有限公司、书香门地(上海)美学家居股份有限公司、德尔将来科技控股集团股份有限公司、上海菲林格尔木业股份有限公司、安徽扬子地板股份有限公司、巴洛克木业有限公司、浙江世友木业有限公司、浙江菱格木业有限公司、江苏肯帝亚木业有限公司、浙江柏尔恒温科技有限公司、财纳福诺木业有限公司、江苏中鑫胜利木业有限公司、福建华宇集团有限公司、山东乐得仕软木进步有限公司、江苏洛基木业有限公司、久盛地板有限公司、上海万耀企龙展览有限公司等企业代表参加了本次会议。

地板产业国家革新联盟的成立是国家有关部门推进革新工程、转型升级的一项举措,通过产学研联合革新,解决地板行业的进步问题。

▲地板产业国家革新联盟理事长、中国林业科学研究院木材工业研究所副所长吕斌

地板产业国家革新联盟会员们围绕着地板行业革新进步,怎么样塑造地面整体解决策略的主题深入探讨。唐召群主任表示,联盟提出地面整体解决策略的初衷是期望地板行业做到商品和服务方面的革新,保障行业高水平进步,推进地板品牌在花费市场上从单一的材料商走向集成化、系统化的整体解决策略供应商。

本次工作研讨会,关于地板产业国家革新联盟会员们各抒己见,提出了将来有待深入研究的议题,其中包括怎么样需要建筑空间达到地面平、墙面直以及精细的表面?怎么样从室内设计端打造沟通桥梁,使顾客对地面策略认知前置?怎么样突破地板商品在美学、功能、应用场景、人群需要等方面的技能革新?怎么样筛选、培训、考核为顾客供应准则高品质的装配服务?考验经销渠道,怎么样从单一的地板生产厂家升级成为拥有铺装辅料、装配工艺等系统策略供应者?

让大家共同期待在地板产业国家革新联盟的持续推进下,地板在2020年DOMOTEX中国国际地面材料及铺装技能展览会上的惊艳亮相!

在推进地板行业高水平进步整体背景下,地板产业国家革新联盟首届工作研讨会号召各品牌坚守行业良性进步规律。书香门地也将积极响应联盟号召,持续加大革新性产品开发,发挥品牌文化、个性优势,帮助产业科技革新进步,促进市场生态不断向上进步。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报