标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

智能化趋势下热水器的突破与革新

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:582
核心提示:2019年年关将至,今年热水器的表现可圈可点。

2019年年关将至,今年热水器的表现可圈可点。从双十一大促来看,热水器线上市场规模达到17亿元以上,同比增速在15%以上。但是行业价钱战仍旧打的火热,双十一电热水器的价钱都打到了历史新低。双十一过后的热水器市场表现更是起起伏伏。

数据显示,从2019年第44周起到47周燃气热水器的表现好于电热水器,这主要是燃气热水器的进步致力于采用感受方面,商品趋势主打水温控制和零冷水技能,特别是冬季来临之际,热水成为每一个家庭的必需品。线下因此获利,同比增长较快。品牌方面美的、A.O.史密斯、万家乐分别位列前三。但是整体来看,热水器同比增长的幅度波动较大,特别是电热水器,增长不明显甚至出现下滑趋势。那样,电热水器和燃气热水器该怎么样革新从而占有更大的市场份额?

电热水器:智能化进步成为趋势

想必用过电热水器的顾客都了解,用前还需要等一段时间,烧好热水后才能采用,特别是洗澡的时候,水温不均衡,会忽冷忽热或者热水温度降下来直接洗凉水澡。对于这种电热水器常见的现象,速热、恒温、智能、安全的属性就显得非常重要。这样既增加了用户的体验,也让电热水器变得愈加智能化。

目前智能化趋势成为亮点。电热水器伴随科技的进步,不断的进行技能升级和商品更新,这样才能在日益激烈的市场角逐下占得一方领地。

燃气热水器:恒温、0冷水、大水压,稳定安全是趋势

燃气热水器,顾客第一想到的就是开机之后漫长的等待,当用水的人数多的时候水流突然变小,要紧的就是燃气燃烧不充分产生中毒等安全隐患的问题。这些问题也成为燃气热时期角逐的短板。

目前0冷水、恒温成为普及浪潮,多家品牌推出全新0冷水商品。告别冷水段即开即热,多点用水恒温需要,大水压瀑布让家庭达成多点热水,以及防天然气和CO泄露等技能的应用。燃气热水器的缺点不断改进才有利于在抢占市场。

年青一代成为花费的主力军,高颜值也成为热水器追求的目的。热水器不断满足顾客的需要,自己的革新成为市场增长的主要动力。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报