标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

【装修方法】实木家具价钱及图片

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:730
核心提示:实木家具是大多数业主朋友都喜欢的家具,不仅好看,而且颇具质感,有些实木家具更有收藏价值。

  实木家具是大多数业主朋友都喜欢的家具,不仅好看,而且颇具质感,有些实木家具更有收藏价值。那样实木家具价钱要多少呢?下面我们就为大家介绍实木家具价钱及图片。

  实木家具价钱要多少?

卧室实木家具-保驾护航装修网

  说到实木家具价钱。价钱最贵的实木家具要属金丝楠木了。金丝楠木只不过今天是较为珍贵的,用它做的家具也极少,基本上都是一些珍藏品,所以价钱极高,一般都要几十万甚至上百万。

  市面上较为常用的较为贵的实木家具就属红木家具了。红木家具中的紫檀木、酸枝木也是较为少见较为贵重的,花梨木、鸡翅木略为要多一些,但是这些家具的材质多数都是倚赖出口,所以价钱相对要贵一些,一般价钱都要上万元。

  实木家具价钱中性价比比较很高的要却是榆木、榉木、水曲柳木、樟木了。这几种实木家具的材质较为硬,做出来的实木家具质感也较为好,全实木家具的材质一般都是这几种,价钱也比较较为实惠,这些实木家具的组合家具一般都是在五六千大约。当然好的会较高一些。

  实木家具价钱中最低廉的就是松木家具了。因为松木家具的材质在国内还是较为常用。而且松木家具也不必经过太多的原料。

  在如今市面上,一般实木家具的价钱在1-4万元左右的会比较热销。

  实木家具图片



  以上就是我们整合的关于“实木家具价钱及图片”的内容,期望能对大家有所协助。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报