标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

整体家装优缺点,整体家装需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:512
核心提示:整体家装优缺点?家庭装修出现了大多数的装修定义,整装家装就是其中一种。

整体家装优缺点?家庭装修出现了大多数的装修定义,整装家装就是其中一种。但不少人对整装家装都不太清楚,在家庭装修中会出现各种问题。为此,关于整体家装优缺点和需要注意的地方,下面大家就来详细的清楚一下,期望对大家有所协助。

整体家装优缺点-保驾护航装修网

整体家装优缺点

1、整装家装的优点

整装家装是对房屋进行整体设计,整体规划,它在房屋的装修风格上是统一的,因为是装修公司集中采购,统筹安排,在肯定的程度上可以省时、省力、省钱,也避免了万一房屋装修出现问题之后推诿责任的情况出现。

2、整装家装的缺点

因为业主对家装材料不太清楚,有些装修公司可能会在价钱上虚报、材料用次品等情况。

整体家装需要注意的地方

在进行整体家装设计的时候,墙面与龙骨的注意也是重要的,如果墙面与龙骨违反了操作流程的话一般情况是不简单被发现的。如果因为顶棚整体或者在局部上的塌落,那样吊顶就真的成为了“掉顶”了。

防水工程因其隐蔽性的关系,是一项细致入微的工作。第一在装修之前,施工职员应该要做24小时的闭水试验,在确定没有渗漏的情况下,再做地面杂物的清理,把松动的部分铲除掉,然后在用水泥沙浆把坑洼不平的地方抹平,再对整个大面进行平整。其实对于闭水试验还有一个好处就是可以有效分清和确定防水工程的责任制,有渗漏现象责任在开发商,无渗漏现象装修后再有渗漏,责任在装修公司。

吊顶在与楼板以及龙骨和饰面板结合如果不太好的话,或者承重很大的情况下,就简单造成“掉顶”,一般根据规定,吊顶的龙骨是不得扭曲与变形的,安装好的龙骨应该很牢固可靠,且四周的水平偏差不可以超越5毫米。如果超越3公斤重的吊灯或者吊扇是不建议悬挂在吊顶龙骨上的,而应该另设吊钩。如果吊顶实用石膏板来作为饰面板,那样其厚度应该控制在9毫米左右。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报