标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

卫生间地漏常见疏通办法有哪些?地漏防臭内芯哪种好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:467
核心提示:地漏是卫生间重要的疏通出口,采用的时间久了,难免会出现地漏堵塞的情况,从而造成地漏出现下水不畅、返味、渗水这些问题。

  地漏是卫生间重要的疏通出口,采用的时间久了,难免会出现地漏堵塞的情况,从而造成地漏出现下水不畅、返味、渗水这些问题。当卫生间的下水道出现堵塞的话,必定是需要进行疏通才能让它恢复正常采用。本文我们就将为细谈您卫生间地漏常见疏通办法有哪些?地漏防臭内芯哪种好?欢迎参阅呦!

卫生间地漏常见疏通办法有哪些?地漏防臭内芯哪种好?

  卫生间地漏常见疏通办法有哪些?

  1、圆木疏通法

  用细圆木来通地漏水管也是很好的办法,地漏堵了之后要是没有施加一个外力将杂物去除的话,地漏只会愈加堵,这时候可以将直径差不多有排水口大小的圆木插入地漏水管中,并在地漏中放入肯定量的水,然后使用上下不间断飞速抽动的方法,其原理就是吸力、压力的相互作用,从而将地漏管中杂物去除疏通。

  2、苏打加醋疏通法

  小苏打是家居生活中属于万金油的存在,可以用来清洁污渍、可以用来洗脸,还可以用来通马桶等等,所以用来疏通地漏也是可行的。特别是在小苏打加醋的情况下来疏通就更好了,疏通时先将半杯苏打粉倒入地漏中,接着倒同样量的醋,在醋和苏打之间的酸反应中就能去除一些杂物、黏附油脂等等物质。

  3、打气筒疏通法

  打气筒是在地漏水管被堵时常用到道具,将其胶管放入被堵的水道中,不断大气后,杂物会出现松动,从而疏通管道

  4、火碱疏通法

  地漏管道要是因为被吸附太多油污而堵塞的话,可以试着用火碱来疏通。火碱在市场上就能买到,将火碱放入管道中倒入热水,火碱与热水融合会发生化学变化,让温度温度飞速升高,而油垢在高温下会溶化,从而排出疏通。

  5、疏通剂

  管道通是一种液体疏通剂,是专用来清理管道堵塞等问题的,根据我们地漏管道的材质来选择合适的疏通剂,然后根据堵塞程度来倒入肯定量的疏通剂就行。

  6、疏通器

  地漏管道疏通除了专门的疏通剂外,还有专门的管道疏通器,基本上各大超市都有卖,它采用起来也是非常便利、容易的。

  地漏防臭内芯哪种好?

  1、防水防臭地漏

  水除臭地漏是最传统的地漏。地漏结构中有一个陷阱,主要起到密封作用,因此排水时气味不会回到浴室。

  2、密封和地漏防臭

  与防水防臭的地漏相比,密封的除臭地漏更复杂。它在浮动盖上有一个上盖,使地漏密封,可以有更好的除臭效果。此外,这个地漏的外观时尚,美观,大多数装修业主喜欢,装修也很漂亮。

  以上就是我们为您整合的“卫生间地漏疏通”全部有关内容啦,不知道对您的生活有没有一点协助呢?更多装修常识等你前来挖掘呦!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报