标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

金大门业获华润置地华西大区年度策略合作奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-19  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:835
核心提示:[db:简介]

日前,华润置地华西大区合作方大会在成都隆重召开,本次大会以聚力同行 协作共赢为主题,来自华润置地总部及华西大区多位领导出席大会,金大业作为华润置地策略集采单位出席本次大会。会上,金大门业荣获华润置地华西大区2018年度策略合作奖。

本次大会旨在通过各方协同构建以设计标准化、部品标准化、采购标准化和技术标准化的标准化框架体系。华润置地将通过内部组织优化、推行标准化、一站式业务协同、信息化软件开发等系列措施,达成供方管理提高及业务优化。通过招标变革,在合规守正的基础上搭建符合华润特色的城市建设运营供方管理体系,共同达成运营项目的高效开发、品质运营。

金大门业作为华润置地华西大区重要的合作伙伴,到今天已服务华润置地多个项目,金大始终坚持廉洁诚信、合规守正的华润置地最基本价值观,期待与华润置地伙伴建立长期稳定的合作关系,携手达成工程质量、合约管理和顾客满意度的全面提高,期望金大门业与华润置地携手并进,用奋斗概念美好的明天!

 
关键词: 金大门业
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报