标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

双11不过瘾?生活家地板这份线下“惊喜”请收下

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:787
核心提示:有人说,一年365天,不知道不觉已经节满为患。

有人说,一年365天,不知道不觉已经节满为患。新年代的顾客以愈加开放的姿态迎接各种狂欢节日,品牌造节成为一种不可阻挡的营销趋势。

事实上,每到年中岁末,各式各样的大促行动、年货会在中国的线上线下、大街小巷先后举办,网络影响下的中国,这些均已成为中国人独有的经济现象。而在家居行业,生活家地板连续三年举办的超级新产品日,已经成长为中国建材家居行业的重要节日大促。

秉着打破促销常规,和顾客一起造节的方案理念,生活家地板开启了一场传播声量和推销双高的惊喜大促。

有故事,有情怀,

不仅在产品促销上找革新,更从情感上找接口

忠于用户,忠于生活,忠于情感,生活有惊喜,生活家地板超级新产品日为大家讲述了一个个关于恋家、关于生活的故事。

2017年:90度看世界,来点不同消费升级,聚焦青年的恋家诉求;

2018年:欲见生活家生活六大不一样欲望的情感共鸣;

2019年:生活不慌,生活有惊喜生活不慌也不忙,生活有惊喜!

三年来,生活家地板的超级新产品日聚焦不一样的主题情感诉求,关注用户不一样的情感共鸣,与时俱进,与用户共呼吸,给生活以惊喜

作为年度品牌活动第三季,本届生活家超级新产品日已于10月19日在长沙乐和城拉开序幕,全国各大城市正在陆续接力中,用户可以在有趣好玩的游戏中收获惊喜,体验新产品,感受生活;更为重要的是,全国各地的用户将在这一个月内享受到更多的产品优惠买生活家地板,送等值梦洁家纺。

打破常规促销玩法,

是自嗨还是真火爆,大家现场说话

造节、会员日、品牌庆典

任何形式的买赠,都是品牌和顾客之间的零距离沟通对话。

或许大家还记得,大多数年前,当泉州的利郎年货会发起之后,它已经成为当今福建服饰年货文化的先驱;而在家居行业,以生活家为首的超级新产品日活动虽然起步较晚,但依托对顾客需求的飞速洞察,它已经成为许多购买地板家居产品用户的年终福利会,而且渐渐被忠实顾客所熟知,甚至为各大举办城市附近的餐饮及其他卖场带来了巨大的客用户流量,形成了颇具特色的福利效应。

事实上,对于举办方来说,节日的实际转化的比例是相当关键的数据,生活家超级新产品日已经连续举办了三届,对于品牌影响力的心智占位大家不简单测算,但生活家地板在超级新产品日的消费数据却是实打实的,不管营造如何的超级新产品日独 家记忆点或标签式的营销节点,大家都需要注意活动销量的直接转化。

今年的生活家超级新产品日,举办方不仅在活动现场打造了有趣的洞洞乐游戏,发放惊喜奖品,还有打卡网红装置,展示睡觉囧态;更重要的是,生活家地板还携手梦洁家纺达成年度策略合作伙伴,在今年超级新产品日期间发起了隆重的买多少生活家地板送多少梦洁家纺的巨幅优惠,让顾客畅享下半年家装优惠

巨幅优惠吸引了各大举办城市的大量人流,从活动现场大家肉眼可见,这为第三届生活家超级新产品日活动的举办奠定了基础。但是,巨幅让利环节设置并不造成生活家产品附加值的减少,这也是生活家地板zui高明的地方,在活动现场大家看到,为了提升消费体验和超级新产品日价值,生活家将我们的拳头产品均放在了新产品日上,其中,以雕刻时光系列为代表的无醛产品和以鱼骨拼为特色的臻木系列产品,更是首次在顾客面前亮相;由此可见,生活家超级新产品日并不追求纯粹的销量,而是真正打造属于我们的新产品节日。

产品高附加值,让利幅度大,这些明确的购买导向,让整个生活家超级新产品日活动消费通路愈加流畅,由小及大的奖励和颇具竞争力的产品,也满足了顾客的多重需求,有效提升消费粘性;因此,生活家超级新产品日活动的人用户流量及成交量均得到了有效保障,并渐渐成为家居行业zui具影响力的节点之一。

品牌造节的本质是精心的顾客培育。经济下行的背景下,许多品牌急于收益变现,而忽视与顾客之间的粘性互动。市场经验告诉大家,新生代消费族群所追逐的并非仅仅是价钱,而是福利背后的品牌态度和情感体验。生活家地板锚定了粉丝用户关于生活和恋家的情感诉求,借超级新产品日的契机,以惊喜的形式给顾客带去生活体验和狂欢,这样的促销模式值得更多品牌借鉴。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报